Быстрый суп из кольраби

Быстрый суп из кольраби
Быстрый суп из кольраби

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кольраби 1
Сливочное масло 20 грамм
Быстрорастворимый прозрачный бульон 1 чайная ложка
Сливочный крем 50 грамм
Перец, Мускатный орех что-то
яйцо 1
вареная ветчина 30 грамм
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1199 (286); яичный белок 9,6 г; углеводы 7,5 г; Жир 24,5г

Подготовка

1. Очистите и натрите кольраби. Вымойте внутренние, маленькие листья и отложите в сторону. Кольраби немного обжарьте на сливочном масле. Добавить 300 мл воды, влить бульон, довести до кипения. Тушите на медленном огне 5 минут. Добавьте крем-фреш и перемешайте. Приправьте перцем и мускатным орехом.

2. Листья кольраби мелко нарезать и добавить в суп. Яйцо взбить, добавить в суп и снова дать закипеть. Ветчину нарезать полосками. Мелко нарежьте петрушку. Разлить суп по тарелкам. Сверху распределить ветчину и посыпать петрушкой.