Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кольраби | 1 |
Сливочное масло | 20 грамм |
Быстрорастворимый прозрачный бульон | 1 чайная ложка |
Сливочный крем | 50 грамм |
Перец, Мускатный орех | что-то |
яйцо | 1 |
вареная ветчина | 30 грамм |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1199 (286); яичный белок 9,6 г; углеводы 7,5 г; Жир 24,5г
Подготовка
1. Очистите и натрите кольраби. Вымойте внутренние, маленькие листья и отложите в сторону. Кольраби немного обжарьте на сливочном масле. Добавить 300 мл воды, влить бульон, довести до кипения. Тушите на медленном огне 5 минут. Добавьте крем-фреш и перемешайте. Приправьте перцем и мускатным орехом.
2. Листья кольраби мелко нарезать и добавить в суп. Яйцо взбить, добавить в суп и снова дать закипеть. Ветчину нарезать полосками. Мелко нарежьте петрушку. Разлить суп по тарелкам. Сверху распределить ветчину и посыпать петрушкой.