Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Вода | 1 хороший литр |
Паста (смешанная) | 1 немного остатков |
Шкварчащие Колбаски | 2 свежий |
Лук | 1 целиком |
Гвоздика чеснока | 1 большой |
Овощной бульон (сами замешиваете) | 1 ч.л. |
Морковь, Горох | 1 маленькая банка |
Лук | 1 остаток от |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
Остальное кокосовое молоко | 2 ч.л. |
сливки | 3 ч.л. |
Крахмал | 1 Тел. |
Сладкий соус чили | 1 хороший напиток |
Соль, перец по требованию | что-то |
Помидоры Черри | 1 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Вскипятить воду, сварить лапшу до мягкости. Лук, лук-порей и чеснок нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле. Колбаски также нарезать кубиками и обжарить Овощная паста № 2 К другим ингредиентам добавить столовую ложку. из них
2. Добавьте маленькую банку смешанных овощей в суп, когда лапша будет в самый раз, добавьте лук-порей, лук, колбасу, чеснок к лапше. Теперь добавьте сладкий соус чили.
3. Вмешайте кокосовое молоко, взбейте сливки с крахмалом в маленьком стакане с завинчивающейся крышкой и перемешайте ровно столько, сколько нужно, чтобы суп был густым. Да теперь приправить по вкусу, по тарелкам и,, Приятного аппетита.