Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Слоеное тесто | 1 пакет |
Яблоки | 3 |
сахар | 3 EL |
Молоко | 250мл |
Ванильный пудинг | 25 г |
Желток | 1 |
молотый миндаль | 1 EL |
корица | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 328 (78); яичный белок 3,1 г; углеводы 12,7 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°, раскатайте слоеное тесто в квадрат, положите на бумагу для выпечки и поместите все это в форму для тарта. Срежьте выступающие уголки теста. Несколько раз наколите основу теста вилкой.
2. Приготовьте пудинг из молока, порошка для пудинга и 2 столовых ложек сахара и дайте остыть. Выложите пудинг на основу из теста, а на пудинг выложите веерообразно нарезанные тонкими полосками яблоки, смешайте оставшийся сахар с корицей и посыпьте сверху.
3.25 минут, выпекать на средней полке и подавать теплым.
4. Кекс внучки Лары.