Быстрый яблочный пирог

Быстрый яблочный пирог
Быстрый яблочный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Слоеное тесто 1 пакет
Яблоки 3
сахар 3 EL
Молоко 250мл
Ванильный пудинг 25 г
Желток 1
молотый миндаль 1 EL
корица 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 328 (78); яичный белок 3,1 г; углеводы 12,7 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°, раскатайте слоеное тесто в квадрат, положите на бумагу для выпечки и поместите все это в форму для тарта. Срежьте выступающие уголки теста. Несколько раз наколите основу теста вилкой.

2. Приготовьте пудинг из молока, порошка для пудинга и 2 столовых ложек сахара и дайте остыть. Выложите пудинг на основу из теста, а на пудинг выложите веерообразно нарезанные тонкими полосками яблоки, смешайте оставшийся сахар с корицей и посыпьте сверху.

3.25 минут, выпекать на средней полке и подавать теплым.

4. Кекс внучки Лары.