Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Chicken Cacciatore | |
Куриное филе | 5 шт |
Бекон | 125 гр. |
Лук | 1 шт |
Лук | 1, 5 шт |
Гвоздики чеснока | 4 шт |
Розмарин свежий | 2 шт |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лавровый лист | 3 шт |
Тыква Хоккайдо | 600 гр. |
Грибы | 250 гр. |
Помидоры кусочками | 800 гр. |
Красное вино | 350 мл |
Оливки зеленые свежие без косточек | 150 гр. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкий картофель фри | |
Сладкий картофель | 3 шт |
Крахмал | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 5 EL |
белок | 2 шт |
Приправа для гриля | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Салат из цикория и рукколы с пармезаном | |
Цикорий | 2 шт |
Руккола | 1 лад |
Пармезан | 100 гр. |
Гранат | 0, 5 шт. |
Оливковое масло | 3 EL |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 351 (84); яичный белок 3,1 г; углеводы 2,6 г; Жир 5,8 г
Подготовка
Чикен каччаторе
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите лук, очистите лук-порей, очистите чеснок, нарежьте все вместе и бекон. В большую кастрюлю с антипригарным покрытием (предпочтительно жаровню или кастрюлю) налейте оливковое масло и нагрейте. Энергично обжарьте лук, лук-порей, чеснок и бекон. Оборвите и нарежьте розмарин и добавьте его вместе с лавровым листом. Тыкву очистить от семян и нарезать на порционные кусочки. Четверть грибов. Добавьте оба в кастрюлю и пассеруйте вместе со смесью лука и трав еще 4 минуты. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, залейте обе банки водой и добавьте в кастрюлю. Перемешать и довести до кипения. Затем добавьте красное вино и доведите до кипения. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю вместе с оливками, перемешайте. Добавьте к нему соль и перец. Затем поставить крышку в духовку на 30 минут, затем тушить еще 30 минут без крышки при 180 градусах. Приправить солью и перцем.
Картофель фри
2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Очистите сладкий картофель и нарежьте длинными узкими полосками. Поместите в большую миску и залейте водой так, чтобы вся картошка была покрыта водой. Замочить минимум на час. Затем хорошо слить воду, желательно насухо. Затем поместите в большую миску, добавьте крахмал и приправы по вкусу (пока без соли!) и хорошо перемешайте, чтобы картофель хорошо покрылся крахмалом и приправами.; Взбейте яичные белки до пиков, добавьте к картофелю фри так, чтобы они были хорошо покрыты пеной из яичного белка. Разложите картофель фри на противнях (застеленных пекарской бумагой) рядом друг с другом (не друг на друга, иначе они не будут хрустящими). Затем сбрызнуть маслом и поставить в духовку. Выпекать около 30-40 минут, переворачивая между ними. Когда время выпечки истечет, выключите духовку и приоткройте дверцу духовки. Оставьте так на 10 минут. Только так картошка будет хрустящей. Достаньте, посыпьте морской солью и, по желанию, перцем и другими специями.
Салат из цикория и рукколы с пармезаном
3. Вымойте цикорий и рукколу. Отжать рукколу насухо. Разрежьте цикорий пополам и нарежьте небольшими кусочками. Выложить на большую тарелку. Сверху разложить рукколу. С помощью слайсера нарежьте тонкие ломтики пармезана и щедро распределите по салату. Выбиваем гранат поверх салата, чтобы семена были разбросаны по всему салату. Полить оливковым маслом и лимонным соком, посыпать солью и перцем.