6 унций. тертого сыра романо и еще немного для подачи
1 ст. свежемолотый черный перец, плюс немного для подачи
1 ст. кукурузный крахмал
6 ст. масло
Направления
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны до состояния al dente. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки макарон. Слейте воду и отложите в сторону.
Пока готовится паста, в средней миске смешайте яйца и сгущенное молоко. В отдельной миске смешайте сыр и кукурузный крахмал.
В большой кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло, затем добавить черный перец. Готовьте перец до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте осушенные макароны и перемешайте, пока паста не будет хорошо покрыта. Добавьте молочную смесь, затем сырную смесь, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится. (Если сырный соус становится слишком густым, добавляйте отложенную воду для пасты по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.)
Перед подачей украсьте черным перцем и сыром романо.