Canelloni Piemontese (рулеты из макарон с начинкой из духовки)

Canelloni Piemontese (рулеты из макарон с начинкой из духовки)
Canelloni Piemontese (рулеты из макарон с начинкой из духовки)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленые или белые канеллони свежие или готовые 500 гр.
нарезанный средний красный лук 1
смешанный фарш или колбасное мясо/остатки жаркого 400 гр.
красная пеперончини 1
Яйцо взбитое 1
Листовой шпинат 300 гр.
Пучок плосколистной петрушки 1
нарезанные зубчики чеснока 2
мягкое оливковое масло холодного отжима 4 ст.л.
Breadcrumbs или панировочные сухари 2 ст.л.
по 50 г муки, сливочного масла или маргарина и 2 ст.л. оливкового масла что-то
Теплое молоко и около 2 чашек куриного бульона 0,5 л
Лавровый лист, немного тертого мускатного ореха, орегано, соль и перец 1
Грана Падано, Пармезан или Пекорино 3 EL
дополнительно масло для хлопьев и немного воды или бульона, если необходимо что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 603 (144); яичный белок 5,2 г; углеводы 14,5 г; Жир 7,2 г

Подготовка

1. Нарезанный лук обжарить на масле, добавить фарш и интенсивно обжарить или остатки мяса пропустить через мясорубку, смешать с луком и обжарить. Смешайте мясную смесь с нарезанным шпинатом, нарезанной петрушкой, пепперончини, яйцом, панировочными сухарями, чесноком и специями. Полученной смесью плотно наполнить лапшу и смазать форму для запекания сливочным маслом или жиром для отделения.

2. Тем временем не кладите сливочное масло, разрежьте лавровый лист пополам и обжарьте в нем. Медленно добавьте муку, обжаривайте и при постоянном помешивании создайте легкий, жидкий соус из молока и бульона. Приправьте соус мускатным орехом, солью и перцем, влейте немного соуса в блюдо, оставшимся соусом полейте канеллони, затем посыпьте их панировочными сухарями и тертым пармезаном. Сверху положите кусочки сливочного масла и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-35 минут.

3. Примечание. Если вы используете макароны без предварительной варки, добавьте еще около 1 чашки бульона или воды.