Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле или другие | 500 грамм |
Соль | что-то |
Свежий лук-шалот | 3 |
Морковь | 2 |
Лук | 2 такта |
Нефть | 3 столовые ложки |
Фарш смешанный | 500 грамм |
Черный перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Сливочное масло для формы | что-то |
кварк; Уровень жира | 150 грамм |
Сметана | 150 грамм |
Яйца | 2 |
Тмин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1103 (263); яичный белок 14,1 г; углеводы 27,8 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Сварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente, затем слейте воду.
2. Очистите лук-шалот……. Очистите морковь…….. Оба нарежьте очень мелко……..
3. Очистить лук-порей……. и нарезать тонкими кольцами…….
4. Нагрейте масло в кастрюле……. Обжарить в ней овощи до прозрачности…. и отодвинуть в сторону на сковороде…..
5. Обжарить фарш, часто переворачивая…….
6. Приправить солью, перцем и порошком паприки…..
7. Смешайте лапшу…….
8. Вылить все в смазанную маслом форму для запекания…….
9. Взбить творог, сметану и яйца…….
10.приправить солью, перцем и тмином…….
11.залить запеканку…….
12. При 200 градусах циркулирующего воздуха……. Выпекается примерно 35 минут