Casserole: Запеканка из макарон

Casserole: Запеканка из макарон
Casserole: Запеканка из макарон

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле или другие 500 грамм
Соль что-то
Свежий лук-шалот 3
Морковь 2
Лук 2 такта
Нефть 3 столовые ложки
Фарш смешанный 500 грамм
Черный перец что-то
Сладкая паприка что-то
Сливочное масло для формы что-то
кварк; Уровень жира 150 грамм
Сметана 150 грамм
Яйца 2
Тмин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1103 (263); яичный белок 14,1 г; углеводы 27,8 г; жир 10,5 г

Подготовка

1. Сварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente, затем слейте воду.

2. Очистите лук-шалот……. Очистите морковь…….. Оба нарежьте очень мелко……..

3. Очистить лук-порей……. и нарезать тонкими кольцами…….

4. Нагрейте масло в кастрюле……. Обжарить в ней овощи до прозрачности…. и отодвинуть в сторону на сковороде…..

5. Обжарить фарш, часто переворачивая…….

6. Приправить солью, перцем и порошком паприки…..

7. Смешайте лапшу…….

8. Вылить все в смазанную маслом форму для запекания…….

9. Взбить творог, сметану и яйца…….

10.приправить солью, перцем и тмином…….

11.залить запеканку…….

12. При 200 градусах циркулирующего воздуха……. Выпекается примерно 35 минут