Cevapcici Классика средиземноморской хорватской кухни

Cevapcici Классика средиземноморской хорватской кухни
Cevapcici Классика средиземноморской хорватской кухни

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные Какашки 400г
Фарш из баранины или говяжьего фарша 400г
Гвоздики чеснока 8 штук
Лук 1 штука
Перечный порошок 1 EL
рубленая петрушка 2 ст.л.
Горчица 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 924 (221); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 16,5г

Подготовка

1. Приправьте мясо солью, перцем, нарезанным луком и чесноком и смешайте с паприкой, петрушкой и горчицей.

2. Добавьте около 3 столовых ложек холодной воды, снова хорошо перемешайте мясную смесь (желательно в кухонном комбайне с крюком для теста) и охладите в течение примерно 1/2 часа.. Разделите фарш, сформируйте рулетики и отрежьте кусочки длиной примерно 5 см.

3. Медленно обжарьте чевапчичи со всех сторон в небольшом количестве масла. В качестве гарнира подают картофель фри и огурцы с горчицей.