Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные Какашки | 400г |
Фарш из баранины или говяжьего фарша | 400г |
Гвоздики чеснока | 8 штук |
Лук | 1 штука |
Перечный порошок | 1 EL |
рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Горчица | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 924 (221); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 16,5г
Подготовка
1. Приправьте мясо солью, перцем, нарезанным луком и чесноком и смешайте с паприкой, петрушкой и горчицей.
2. Добавьте около 3 столовых ложек холодной воды, снова хорошо перемешайте мясную смесь (желательно в кухонном комбайне с крюком для теста) и охладите в течение примерно 1/2 часа.. Разделите фарш, сформируйте рулетики и отрежьте кусочки длиной примерно 5 см.
3. Медленно обжарьте чевапчичи со всех сторон в небольшом количестве масла. В качестве гарнира подают картофель фри и огурцы с горчицей.