Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фарш смешанный | 500 грамм |
Чеснок свежий | 3 пальца на ноге |
Аджвар | 1 стакан |
Рис | 4 чашки |
Горох | 1 банка |
Морковь | 1 сделать |
Острый перец | 3 штуки |
Соль и перец | что-то |
Картофель фри | 1 сумка |
Лук репчатый | 3 штуки |
Хлебные крошки | 2 столовые ложки |
Салат из белой фасоли | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку, испеките картофель согласно инструкции.
2. Установите кастрюлю с водой, 4 стакана риса, 8 стаканов воды. Вскипятите воду и добавьте немного соли. Нарежьте перец кусочками и приготовьте вместе с рисом.
3. Приправьте говяжий фарш панировочными сухарями, чесноком, солью и перцем и сформируйте чевапчичи. Нарежьте лук.
4. Обжарить на сковороде, часто переворачивая. Когда рис будет готов, смешайте его с адживаром и добавьте горох и морковь.
5. Тем временем картофель фри готов, чевапчичи тоже, и можно подавать. Был также салат из белой фасоли.