Cevapcici Почти как югославы

Cevapcici Почти как югославы
Cevapcici Почти как югославы

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
Чеснок свежий 3 пальца на ноге
Аджвар 1 стакан
Рис 4 чашки
Горох 1 банка
Морковь 1 сделать
Острый перец 3 штуки
Соль и перец что-то
Картофель фри 1 сумка
Лук репчатый 3 штуки
Хлебные крошки 2 столовые ложки
Салат из белой фасоли 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку, испеките картофель согласно инструкции.

2. Установите кастрюлю с водой, 4 стакана риса, 8 стаканов воды. Вскипятите воду и добавьте немного соли. Нарежьте перец кусочками и приготовьте вместе с рисом.

3. Приправьте говяжий фарш панировочными сухарями, чесноком, солью и перцем и сформируйте чевапчичи. Нарежьте лук.

4. Обжарить на сковороде, часто переворачивая. Когда рис будет готов, смешайте его с адживаром и добавьте горох и морковь.

5. Тем временем картофель фри готов, чевапчичи тоже, и можно подавать. Был также салат из белой фасоли.