Чечевичное рагу от Оми

Чечевичное рагу от Оми
Чечевичное рагу от Оми

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Чечевица зеленая 1 чашка
Нарезанная кубиками морковь 2
Картофельные кубики 3
Нарезанный кубиками лук 1
Овощной бульон 0,5 литра
Мука 2 столовые ложки
Метвурст приготовленный 4
Уксус/Бальзамический уксус что-то
сливки что-то
Лавровый лист 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Замочите чечевицу на ночь.

2. Нарежьте лук кубиками и обжарьте в большой кастрюле. Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить к луку, быстро обжарить и деглазировать овощным бульоном. Положите в кастрюлю лавровый лист. добавить чечевицу. Медленно варить около 40 минут.

3. Наконец, насыпьте муку в кастрюлю и дайте ей подрумяниться, постоянно помешивая, и вмешайте в суп. Разогрейте метвурст или просто добавьте его в суп.

4. Добавьте немного уксуса или сливок по вкусу.