Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Чечевица зеленая | 1 чашка |
Нарезанная кубиками морковь | 2 |
Картофельные кубики | 3 |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Овощной бульон | 0,5 литра |
Мука | 2 столовые ложки |
Метвурст приготовленный | 4 |
Уксус/Бальзамический уксус | что-то |
сливки | что-то |
Лавровый лист | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Замочите чечевицу на ночь.
2. Нарежьте лук кубиками и обжарьте в большой кастрюле. Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить к луку, быстро обжарить и деглазировать овощным бульоном. Положите в кастрюлю лавровый лист. добавить чечевицу. Медленно варить около 40 минут.
3. Наконец, насыпьте муку в кастрюлю и дайте ей подрумяниться, постоянно помешивая, и вмешайте в суп. Разогрейте метвурст или просто добавьте его в суп.
4. Добавьте немного уксуса или сливок по вкусу.