Чечевичный суп "Наваристый баварский"

Чечевичный суп "Наваристый баварский"
Чечевичный суп "Наваристый баварский"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

вяленое мясо 250г
Лавровый лист 2 штуки
Зелень для супа 1 лад
Лук 2 штуки
Блюдо из чечевицы 200г
Крендель 1 штука
Белые Колбаски 4 штуки
топленое масло 1 EL
петрушка 0,5 лад
Горчица с белой колбасой по-баварски 1 EL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

2 часаОбщее время:

2 ч 30 мин

1.1, Довести до кипения 5 л овощного бульона с копчеными фрикадельками и лавровым листом, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 2 часов. Бекон должен быть красивым и мягким. Тем временем очистите или очистите зелень для супа и нарежьте ее небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Примерно через 1 час добавьте к бекону мелко нарезанные овощи.

2. Нарежьте крендель ломтиками толщиной с палец. Снимите кожу с белых сосисок и нарежьте сосиски на более толстые ломтики. Нагрейте немного топленого масла в сковороде с покрытием. Сначала обжарьте в нем ломтики колбасы, переворачивая их и вынимая. На сковороду положить еще немного топленого масла и обжарить на нем кусочки кренделя до хрустящей корочки. Выньте и отложите в сторону.

3. Петрушку вымойте, обсушите и крупно нарежьте. Достаньте бекон и нарежьте его кусочками. Приправить суп солью, перцем и белой колбасной горчицей.

4. Выложите обжаренные ломтики колбасы и бекон на тарелки и в каждую добавьте по 2 половника супа. Подавайте, украсив поджаренными ломтиками кренделя и петрушкой.