Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
вяленое мясо | 250г |
Лавровый лист | 2 штуки |
Зелень для супа | 1 лад |
Лук | 2 штуки |
Блюдо из чечевицы | 200г |
Крендель | 1 штука |
Белые Колбаски | 4 штуки |
топленое масло | 1 EL |
петрушка | 0,5 лад |
Горчица с белой колбасой по-баварски | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 ч 30 мин
1.1, Довести до кипения 5 л овощного бульона с копчеными фрикадельками и лавровым листом, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 2 часов. Бекон должен быть красивым и мягким. Тем временем очистите или очистите зелень для супа и нарежьте ее небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Примерно через 1 час добавьте к бекону мелко нарезанные овощи.
2. Нарежьте крендель ломтиками толщиной с палец. Снимите кожу с белых сосисок и нарежьте сосиски на более толстые ломтики. Нагрейте немного топленого масла в сковороде с покрытием. Сначала обжарьте в нем ломтики колбасы, переворачивая их и вынимая. На сковороду положить еще немного топленого масла и обжарить на нем кусочки кренделя до хрустящей корочки. Выньте и отложите в сторону.
3. Петрушку вымойте, обсушите и крупно нарежьте. Достаньте бекон и нарежьте его кусочками. Приправить суп солью, перцем и белой колбасной горчицей.
4. Выложите обжаренные ломтики колбасы и бекон на тарелки и в каждую добавьте по 2 половника супа. Подавайте, украсив поджаренными ломтиками кренделя и петрушкой.