Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 4 |
Козий сливочный сыр | 150 грамм |
Свежий черемша | 1 лад |
Спаржа свежая | 1 кг |
Пармская ветчина | 4 ломтика |
Деревенский багет | 1 |
Голландский соус | 1 |
Сливочный салат | 1 |
соль, перец, масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 224 (53); яичный белок 3,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Помойте и мелко нарежьте черемшу. Затем смешать с козьим сливочным сыром до массы. Отбейте эскалопы из индейки, посолите и поперчите. Смазать кремом черемшу с одной стороны, сверху положить ломтик ветчины и завернуть. Закрепите зубочистками.
2. Очистите спаржу и приготовьте al dente. Я поленилась и добавила лимонный голландез из пакетика. Но было очень вкусно и хорошо сочеталось с мясом.
3. Обжарьте эскалопы из индейки с обеих сторон, а затем продолжайте жарить в течение примерно 5 минут, пока они не будут готовы, но не станут слишком сухими! Добавьте свежий багет и, возможно, хороший зеленый салат, и пусть начнется весенняя лихорадка.