Черемша фаршированная

Черемша фаршированная
Черемша фаршированная

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 4
Козий сливочный сыр 150 грамм
Свежий черемша 1 лад
Спаржа свежая 1 кг
Пармская ветчина 4 ломтика
Деревенский багет 1
Голландский соус 1
Сливочный салат 1
соль, перец, масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 224 (53); яичный белок 3,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Помойте и мелко нарежьте черемшу. Затем смешать с козьим сливочным сыром до массы. Отбейте эскалопы из индейки, посолите и поперчите. Смазать кремом черемшу с одной стороны, сверху положить ломтик ветчины и завернуть. Закрепите зубочистками.

2. Очистите спаржу и приготовьте al dente. Я поленилась и добавила лимонный голландез из пакетика. Но было очень вкусно и хорошо сочеталось с мясом.

3. Обжарьте эскалопы из индейки с обеих сторон, а затем продолжайте жарить в течение примерно 5 минут, пока они не будут готовы, но не станут слишком сухими! Добавьте свежий багет и, возможно, хороший зеленый салат, и пусть начнется весенняя лихорадка.