Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста: | что-то |
Яйца Гр. М | 6 |
сахар | 45 г |
Мука | 50g |
Обезжиренный какао-порошок | 2 ст.л. |
Для вишневой массы: | что-то |
Мореллас | 1 стакан |
красная глазурь для торта | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Для кремовой массы: | что-то |
сливки | 300мл |
Сахарная пудра | 25 г |
Вишневый бренди | 2 ст.л. |
кремовый | 1 пакет |
Другое: | что-то |
Вишневый бренди | 2 ст.л. |
Темный шоколад | 25 г |
Застелите противень пергаментной бумагой. | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1385 (331); яичный белок 3,3 г; углеводы 28,2 г; Жир 22,9 г
Подготовка
1. Отдельные яйца,; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Яичные желтки взбить с сахаром. На нем битый; дайте белок. Просейте муку с какао-порошком и аккуратно вмешайте.
2. Сразу выложите тесто на подготовленный противень и выпекайте в предварительно разогретой до 180° C духовке (духовка с конвекцией) примерно 10 минут. Выньте из духовки, переверните и удалите бумагу для выпечки. Дайте бисквиту остыть. Вырежьте 12 кружков стаканом для лонг-дринка или чем-то подобным и посыпьте 2 столовыми ложками кирша.
3. Слейте вишни. Отложите 4 вишни. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке, но используйте только ванильный сахар. Добавьте вишню и дайте остыть.
4. Взбить сливки с сахарной пудрой, стабилизатором сливок и киршем до пиков.
5. Каждый укладывайте в стакан следующим образом: сначала бисквит, затем вишневую массу, затем кремовую массу и еще бисквит. Складывайте таким образом, пока не израсходуете 3 печенья. Сверху еще сливки, украшенные тертым темным шоколадом и вишенкой.