Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Черника | 130г |
Бальзамический уксус белый | 2 ст.л. |
Яблочный сок | 4 ст.л. |
Горчичная мука | 40g |
Сироп агавы | 4 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 2,8 г; углеводы 21,6 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Вымойте и обсушите чернику и мелко пюрируйте.
2. Добавить уксус и яблочный сок, перемешать.
3. Затем постепенно вмешайте горчичный порошок. Приправьте солью и сиропом агавы.
4. Оставьте горчицу в закрытом контейнере примерно на 1 неделю.
5. Горчица при приготовлении довольно жидкая, но тянет.
6. Разлить по баночкам и использовать с сыром, мясом на гриле или в качестве приправы в соусе.
7. Срок годности: несколько месяцев