Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Черные спагетти, чернила цвета сепия | 130г |
тыква, лучшая Хоккайдо | 400г |
Руккола | 1 лад |
Маргарин или масло для жарки | 10г |
Кедровые орехи | 20г |
Сливочное масло | 12 г |
Кайенский перец, соль, перец, кто хочет чили | что-то |
кто любит зубчик чеснока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 621 (148); яичный белок 4,7 г; углеводы 19,4 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте тыкву кубиками. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Тем временем обжарьте нарезанную кубиками тыкву на маргарине или масле до состояния al dente, добавьте чеснок и приправьте кайенским перцем, солью и перцем и, если хотите, чили.
2. В сковороде с покрытием без; Жаркое.
3. Слейте воду со спагетти, оставив 6 столовых ложек воды для спагетти. Верните в кастрюлю с маслом. Добавьте спагетти, тыкву и рукколу в кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока руккола не завянет. Перемешайте.
4. Выложите все на тарелку и посыпьте кедровыми орешками. При желании вы также можете добавить стружку пармезана.