Черные спагетти

Черные спагетти
Черные спагетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Черные спагетти, чернила цвета сепия 130г
тыква, лучшая Хоккайдо 400г
Руккола 1 лад
Маргарин или масло для жарки 10г
Кедровые орехи 20г
Сливочное масло 12 г
Кайенский перец, соль, перец, кто хочет чили что-то
кто любит зубчик чеснока что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 621 (148); яичный белок 4,7 г; углеводы 19,4 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте тыкву кубиками. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Тем временем обжарьте нарезанную кубиками тыкву на маргарине или масле до состояния al dente, добавьте чеснок и приправьте кайенским перцем, солью и перцем и, если хотите, чили.

2. В сковороде с покрытием без; Жаркое.

3. Слейте воду со спагетти, оставив 6 столовых ложек воды для спагетти. Верните в кастрюлю с маслом. Добавьте спагетти, тыкву и рукколу в кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока руккола не завянет. Перемешайте.

4. Выложите все на тарелку и посыпьте кедровыми орешками. При желании вы также можете добавить стружку пармезана.