Чесночный хлеб с Моцареллой

Чесночный хлеб с Моцареллой
Чесночный хлеб с Моцареллой
Anonim

– 1 буханка деревенского хлеба

– немного свежей петрушки

– 2-3 веточки свежего тимьяна

– 1-2 зубчика чеснока

– 100 гр. коровье масло

– 100 гр. тертой моцареллы

- соль

Рецепт бега

Первый шаг - разрезать хлеб на ромбики, но нужно быть очень осторожным, чтобы не разрезать дно.

В миску положите сливочное масло и нагрейте его в течение 10-15 секунд в микроволновой печи, чтобы оно растопилось.

Затем нарежьте петрушку и тимьян и добавьте их в растопленное масло.

Растопите чеснок и хорошо вмешайте его в нашу смесь вместе с небольшим количеством соли.

Заворачиваем низ хлеба в алюминиевую фольгу и приступаем к его начинке.

Осторожно положите моцареллу между прорезями, а затем большой ложкой постепенно влейте смесь со сливочным маслом.

Заверните весь хлеб в алюминиевую фольгу и выпекайте при температуре 200 °C около 15 минут.

Наконец, разворачиваем и запекаем еще 5 минут, до золотистого цвета.

Наслаждаемся сразу в хорошей компании!