Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Хлеб фермера | 4 часть |
Чесночное масло | 8 EL |
Авокадо | 1 шт |
Лимонный фреш | 1 шт |
Желтый перец | 1 шт |
Зеленый перец | 1 шт |
Грибы | 2 шт |
Баклажан фреш | 1 шт |
Помидоры маринованные | 4 шт |
Соль | что-то |
Кампотский перец черный | что-то |
Перечный бальзам | 2 ст.л. |
Зеленый лук | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
20 мин
1. Нарежьте овощи (кроме авокадо, зеленого лука и лимона) кусочками (ломтиками). Поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки, приправьте чесночным маслом, солью и перцем и запекайте в духовке при температуре 225 градусов примерно 15 минут (завершите быстрым грилем).
2. Тем временем вымойте лимон и оторвите цедру от кожуры, выдавите сок. Пюрируйте авокадо с небольшим количеством лимонного сока, приправьте солью и перцем и смешайте с нарезанными кубиками вялеными помидорами. Нарежьте зеленый лук небольшими колечками.
3. Поджарьте ломтики хлеба в чесночном масле на сковороде, намажьте сверху гуакамоле, сверху положите овощи, посыпьте зеленым луком и сбрызните перцовым бальзамом. Я использую превосходный перец Кампот от Hennes' Finest, из которого также получается превосходный перечный бальзам. В качестве альтернативы подойдет хороший бальзамический уксус.