Чесночный крем-суп с чесноком и морковью

Чесночный крем-суп с чесноком и морковью
Чесночный крем-суп с чесноком и морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Чесночная луковица 1
Морковь 1
Лук 1
сельдерей 100г
Сливочное масло 30г
Лук 100г
Пшеничная мука гладкая 20г
Белое вино 125 мл
прозрачный суп 750 мл
соль, перец, лавровый лист что-то
QimiQ, охлажденный 125 г
лук 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 292 (70); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,1 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Чеснок очистить, морковь, лук и сельдерей нарезать крупными кусочками и обжарить на сливочном масле. Наконец, добавьте нарезанный крупными кусочками лук-порей.

2. Посыпьте жареные овощи мукой, деглазируйте белым вином и влейте в прозрачный суп.

3. Приправить перцем, лавровым листом и солью и готовить около 15 минут.

4. Процедить суп (не оставлять овощи в супе) и дополнить холодным QimiQ

5. Украсить зеленым луком.

6. Совет: для улучшения вкуса супа используйте охлажденный QimiQ прямо из холодильника, это сделает суп особенно сливочным.