Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Чесночная луковица | 1 |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
сельдерей | 100г |
Сливочное масло | 30г |
Лук | 100г |
Пшеничная мука гладкая | 20г |
Белое вино | 125 мл |
прозрачный суп | 750 мл |
соль, перец, лавровый лист | что-то |
QimiQ, охлажденный | 125 г |
лук | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 292 (70); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,1 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Чеснок очистить, морковь, лук и сельдерей нарезать крупными кусочками и обжарить на сливочном масле. Наконец, добавьте нарезанный крупными кусочками лук-порей.
2. Посыпьте жареные овощи мукой, деглазируйте белым вином и влейте в прозрачный суп.
3. Приправить перцем, лавровым листом и солью и готовить около 15 минут.
4. Процедить суп (не оставлять овощи в супе) и дополнить холодным QimiQ
5. Украсить зеленым луком.
6. Совет: для улучшения вкуса супа используйте охлажденный QimiQ прямо из холодильника, это сделает суп особенно сливочным.