Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шаллот | 1 большой кусок |
Вяленые помидоры в масле | 7 шт |
зубчик чеснока | 3 шт |
топленое масло | 40g |
Мука | 1 EL |
Овощной бульон | 0, 375 литров |
Cremefine для взбивания или взбитых сливок | 100мл |
лук | 4 стебля |
кубики хлеба | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1048 (250); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,3 г; жир 28,1 г
Подготовка
1. Очистите лук-шалот и чеснок. Мелко нарежьте лук-шалот. Слить помидоры и также нарезать их кубиками. Нагрейте 20 г топленого масла в кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Выдавить два зубчика чеснока. Затем посыпать мукой, немного обжарить и постепенно влить бульон.
2. Тушить около 15 минут. Через 10 минут добавить помидоры. взбитые сливки. Нагрейте оставшееся топленое масло в сковороде, поджарьте кубики хлеба и вдавите последний зубчик чеснока.
3. Вмешайте сливки в суп венчиком. Разложить по тарелкам с панировочными сухарями и зеленым луком.