Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
перловка | 100г |
Шаллот | 1 |
Сливочное масло | 1 EL |
Овощной бульон | 300мл |
Листья дикого чеснока | 100г |
Овощной бульон | 100мл |
Масло для отделки | что-то |
Красная кефаль | 4 филе |
Оливковое масло | что-то |
Морская соль | что-то |
Жареные кедровые орешки | 40g |
Помидоры без кожуры и семян | 1 |
нарезанные листья черемши | 2 |
Салат из диких трав | что-то |
Дикая спаржа | 1 лад |
Оливковое масло | что-то |
Белый бальзамический уксус, соль и перец | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Белый хлеб, нарезанный очень мелкими кубиками, обжаренный всухую | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 231 (55); яичный белок 2,5 г; углеводы 6,4 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук-шалот и обжарьте на сливочном масле, добавьте перловую крупу и постепенно деглазируйте бульоном. Варить на медленном огне около 15-20 минут.
2. Пюрируйте листья черемши с оставшимся бульоном (холодным) в блендере. Ненадолго бланшировать дикую спаржу в кипящей подсоленной воде, промыть в холодной воде.
3. Вымойте смесь диких трав и тщательно высушите. Сделайте мягкую заправку из уксуса, масла, соли и перца, Слегка перемешайте салат.
4. Мякоть помидора нарежьте не слишком мелко, слегка обжарьте на оливковом масле вместе с кедровыми орешками и измельченными листьями черемши.
5. Слегка обваляйте филе усача в муке, обжарьте в горячем оливковом масле со стороны кожи и дайте постоять на сковороде примерно 4 минуты. Добавьте отвар черемши к перловке, приправьте по вкусу. Перловая крупа до
6. Разогрейте дикую спаржу в топленом масле. На тарелку выложить перловую крупу, сбоку разложить спаржу, положить рыбное филе на ризотто и посыпать хвойной смесью. Украсьте салатом и посыпьте гренками.