Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленая полба | 250г |
Овощной бульон | 500мл |
Лук мелко нарезанный | 1 большой |
нарезанные зубчики чеснока | 4 |
яйцо | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Паприка Спайс | 2TL |
Чили Хлопья | 0,25 турецких лир |
возможно. Панировочные сухари | что-то |
Оливковое масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 514 (123); яичный белок 4,0 г; углеводы 21,3 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Незрелую полбу отварить в бульоне и дать набухнуть около 30 минут на слабом огне.
2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме панировочных сухарей, и хорошо перемешайте. Оставьте минимум на 20 минут. Если смесь слишком влажная, добавьте еще панировочных сухарей.
3. Сформируйте из смеси небольшие булочки… (хорошо прижмите смесь, чтобы она не развалилась сразу.)
4. Нагрейте масло и обжарьте чевапчичи.
5. Подавайте с гарниром на ваш выбор.