Чевапчичи с говядиной, мелко нарезанной и растопленной с маргарином или маслом

Чевапчичи с говядиной, мелко нарезанной и растопленной с маргарином или маслом
Чевапчичи с говядиной, мелко нарезанной и растопленной с маргарином или маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий фарш 800 гр.
Растопить маргарин или масло 80 гр.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
горчица что-то
Сладкая паприка что-то
Лук репчатый 2
Вода 1 дл
Если хотите, то, конечно, можете добавить 2 зубчика чеснока что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 436 (104); яичный белок 17,7 г; углеводы 3,4 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Смешайте мясо примерно с 1 дл воды, вымесите, посолите, поперчите, возможно, немного паприки или кайенского перца, горчицу и оставьте примерно на 1/2. час.

2. Из мясного фарша сформируйте небольшие колбаски, смажьте их маргарином или маслом и жарьте примерно 10 минут, часто переворачивая. или обжарить на сковороде: подавать с луком.

3. Совет: к этому хорошо подходит рис айвар или джувец или овечий сыр, на этот раз я добавлю лечо. Луковая горчица также хорошо сочетается с ним.