Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий фарш | 800 гр. |
Растопить маргарин или масло | 80 гр. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
горчица | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Лук репчатый | 2 |
Вода | 1 дл |
Если хотите, то, конечно, можете добавить 2 зубчика чеснока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 436 (104); яичный белок 17,7 г; углеводы 3,4 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Смешайте мясо примерно с 1 дл воды, вымесите, посолите, поперчите, возможно, немного паприки или кайенского перца, горчицу и оставьте примерно на 1/2. час.
2. Из мясного фарша сформируйте небольшие колбаски, смажьте их маргарином или маслом и жарьте примерно 10 минут, часто переворачивая. или обжарить на сковороде: подавать с луком.
3. Совет: к этому хорошо подходит рис айвар или джувец или овечий сыр, на этот раз я добавлю лечо. Луковая горчица также хорошо сочетается с ним.