Чевапчичи с молодой спаржей на гриле

Чевапчичи с молодой спаржей на гриле
Чевапчичи с молодой спаржей на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 700 гр.
Лук 1 шт
Чеснок свежий 3 шт
Красное сухое вино 2 ст.л.
Тимьян свежий 3 отделения
Лук красный 1 шт
Порошок острой паприки 1TL
Соль и перец что-то
Зеленая спаржа 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 746 (178); яичный белок 15,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук вместе с чесноком или воспользуйтесь волшебной палочкой. Вымойте и высушите тимьян, оборвать листья. Смешайте с говяжьим фаршем вместе с вином и специями.

2. Очистите красный лук и нарежьте дольками.

3. Используйте «смазанные маслом» руки, чтобы сформировать как можно более ровные маленькие булочки. Количество кратно 2. Нанизать рулетики вместе с красным луком на шампуры и жарить на смазанном маслом электрогриле (из-за погоды, о которой больше не хочу комментировать).

4. Вымойте и высушите спаржу, отрежьте только нижние концы. Также положите на решетку и жарьте около 10 минут, переворачивая. Наконец, приправьте крупной морской солью и перцем.

5. Был руккола, айвар, фермерский хлеб и сливки, дважды очищенные с небольшим количеством соли.