Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 700 гр. |
Лук | 1 шт |
Чеснок свежий | 3 шт |
Красное сухое вино | 2 ст.л. |
Тимьян свежий | 3 отделения |
Лук красный | 1 шт |
Порошок острой паприки | 1TL |
Соль и перец | что-то |
Зеленая спаржа | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 746 (178); яичный белок 15,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук вместе с чесноком или воспользуйтесь волшебной палочкой. Вымойте и высушите тимьян, оборвать листья. Смешайте с говяжьим фаршем вместе с вином и специями.
2. Очистите красный лук и нарежьте дольками.
3. Используйте «смазанные маслом» руки, чтобы сформировать как можно более ровные маленькие булочки. Количество кратно 2. Нанизать рулетики вместе с красным луком на шампуры и жарить на смазанном маслом электрогриле (из-за погоды, о которой больше не хочу комментировать).
4. Вымойте и высушите спаржу, отрежьте только нижние концы. Также положите на решетку и жарьте около 10 минут, переворачивая. Наконец, приправьте крупной морской солью и перцем.
5. Был руккола, айвар, фермерский хлеб и сливки, дважды очищенные с небольшим количеством соли.