Чевапчичи с мясным фаршем, смешанным и мелко нарезанным чесноком

Чевапчичи с мясным фаршем, смешанным и мелко нарезанным чесноком
Чевапчичи с мясным фаршем, смешанным и мелко нарезанным чесноком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500г
Чеснок, мелко нарезанный 3 пальца на ноге
Соль 0,5 TL
Перец с мельницы 1TL
Острый розовый перец 2TL
немного чесночного порошка что-то
Лук, мелко нарезанный, если хотите 0, 5 маленьких
Разрыхлитель 0, 75 пакетов
щепотка Вегеты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Все ингредиенты замесить в массу, а затем оставить минимум на 1 час (действует как своего рода маринад, что очень полезно на вкус).

2. Сформировать (раскатать) мясное тесто в шарики размером с настольный теннис, затем скатать в колбаски и обжарить на настольном гриле, но можно это сделать и в Сковорода. Подается с гарниром на выбор, например, с рисом «Джурец» от Maggi или Knorr, но можно и с жареным картофелем с зеленью, с ломтиками сырого лука в качестве гарнира.