Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500г |
Чеснок, мелко нарезанный | 3 пальца на ноге |
Соль | 0,5 TL |
Перец с мельницы | 1TL |
Острый розовый перец | 2TL |
немного чесночного порошка | что-то |
Лук, мелко нарезанный, если хотите | 0, 5 маленьких |
Разрыхлитель | 0, 75 пакетов |
щепотка Вегеты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Все ингредиенты замесить в массу, а затем оставить минимум на 1 час (действует как своего рода маринад, что очень полезно на вкус).
2. Сформировать (раскатать) мясное тесто в шарики размером с настольный теннис, затем скатать в колбаски и обжарить на настольном гриле, но можно это сделать и в Сковорода. Подается с гарниром на выбор, например, с рисом «Джурец» от Maggi или Knorr, но можно и с жареным картофелем с зеленью, с ломтиками сырого лука в качестве гарнира.