Чиа протеиновый хлеб
Вы можете испечь полезный хлеб с протеином чиа дома в четырех стенах. Рецепт с низким содержанием углеводов просто замечательно пахнет.
Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 146)
Ингредиенты на 4 порции
| 5 | ПК | яйца |
|---|---|---|
| 1 | ПК | желток |
| 500 | грамм | Кварк (постный) |
| 100 | грамм | Миндаль (мелко натертый) |
| 100 | грамм | Льняное семя (измельченное) |
| четвёртая | ст.л. | Семена чиа |
| четвёртая | ст.л. | Льняная мука |
| 10 | грамм | Приправа для хлеба |
| 1 | TL | поваренная соль |
| 1 | TL | Порошок шелухи подорожника |
| 1 | Pk | порошок для выпечки |
| 1 | приз | кунжут |
Ингредиенты для посыпки |
||
| 1 | приз | Семена подсолнечника |
| 1 | приз | овсяная каша |
| 1 | приз | кунжут |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты хлеба
время
105 мин. Общее время
15 мин. Время приготовления
90 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты выпечки
- Рецепты с низким содержанием жира
- Полезные рецепты
- Вегетарианские рецепты
все категории
- Секретные рецепты
- Рецепты с низким содержанием углеводов
подготовка
- Для хлеба с протеином чиа используйте все указанные ингредиенты, такие как творог, яйца, яичные желтки и миндаль. Семена льна, семена чиа, льняная мука, разрыхлитель, соль, приправа для хлеба и порошок шелухи псиллиума.
- Все хорошо вымешайте в миске. Выстелите форму для выпечки хлеба (длиной 30) бумагой для выпечки и залейте тесто.
- Дать постоять в форме 30 минут. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° сверху и снизу около 40 минут. Теперь распределите яичный белок на хлебе и посыпьте семечками подсолнечника, кунжутом или овсяными хлопьями. Снова запекать 20 минут.