Чиа протеиновый хлеб

Чиа протеиновый хлеб
Чиа протеиновый хлеб

Чиа протеиновый хлеб

Вы можете испечь полезный хлеб с протеином чиа дома в четырех стенах. Рецепт с низким содержанием углеводов просто замечательно пахнет.

Чиа протеиновый хлеб
Чиа протеиновый хлеб

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 146)

Ингредиенты на 4 порции

5 ПК яйца
1 ПК желток
500 грамм Кварк (постный)
100 грамм Миндаль (мелко натертый)
100 грамм Льняное семя (измельченное)
четвёртая ст.л. Семена чиа
четвёртая ст.л. Льняная мука
10 грамм Приправа для хлеба
1 TL поваренная соль
1 TL Порошок шелухи подорожника
1 Pk порошок для выпечки
1 приз кунжут

Ингредиенты для посыпки

1 приз Семена подсолнечника
1 приз овсяная каша
1 приз кунжут

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты хлеба

время

105 мин. Общее время

15 мин. Время приготовления

90 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Рецепты с низким содержанием жира
  • Полезные рецепты
  • Вегетарианские рецепты

все категории

  • Секретные рецепты
  • Рецепты с низким содержанием углеводов

подготовка

  1. Для хлеба с протеином чиа используйте все указанные ингредиенты, такие как творог, яйца, яичные желтки и миндаль. Семена льна, семена чиа, льняная мука, разрыхлитель, соль, приправа для хлеба и порошок шелухи псиллиума.
  2. Все хорошо вымешайте в миске. Выстелите форму для выпечки хлеба (длиной 30) бумагой для выпечки и залейте тесто.
  3. Дать постоять в форме 30 минут. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° сверху и снизу около 40 минут. Теперь распределите яичный белок на хлебе и посыпьте семечками подсолнечника, кунжутом или овсяными хлопьями. Снова запекать 20 минут.