Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 фунт помидоров сливы, разрезать пополам и удалить семена
- Растительное масло
- ¼ чашка консервированного чипотского перца в соусе adobo, необученная (около 1/4 банки весом 7 унций)
- 2 столовые ложки свежего орегано
- 1 столовая ложка измельченного жареного чеснока в бутылках
- ¾ чашка меда
- ¼ чашка патоки
- ¼ стакан яблочного уксуса
- 1 столовая ложка жареного кунжутного масла
- 1 ½ чайной ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка соли
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Положите половинки помидора, порезанные боками вниз, на слегка смазанную маслом сковороду для жаровни. Жарить на 3-4 дюйма от огня в течение 4-5 минут или до тех пор, пока скины не будут обуглены. Остудить, пока не легко справиться. Очистить и выбросить скины.
Контрольный список инструкций