Chipotle и медовый маринад с соусом

Chipotle и медовый маринад с соусом
Chipotle и медовый маринад с соусом

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 фунт помидоров сливы, разрезать пополам и удалить семена
  • Растительное масло
  • ¼ чашка консервированного чипотского перца в соусе adobo, необученная (около 1/4 банки весом 7 унций)
  • 2 столовые ложки свежего орегано
  • 1 столовая ложка измельченного жареного чеснока в бутылках
  • ¾ чашка меда
  • ¼ чашка патоки
  • ¼ стакан яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка жареного кунжутного масла
  • 1 ½ чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка соли

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Положите половинки помидора, порезанные боками вниз, на слегка смазанную маслом сковороду для жаровни. Жарить на 3-4 дюйма от огня в течение 4-5 минут или до тех пор, пока скины не будут обуглены. Остудить, пока не легко справиться. Очистить и выбросить скины.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Поместите чипотный перец в соус adobo в миску кухонного комбайна или контейнер для блендера. Накройте и обработайте или смешайте до однородного состояния. Добавьте помидоры, орегано и чеснок. Накройте и обработайте или смешайте до однородного состояния. Переложить в миску. Добавьте мед, патоку, уксус, кунжутное масло, тмин и соль. Может быть охлажденным, накрытым до 3 дней. Используйте в качестве маринада и / или столового соуса. Делает приблизительно 1-1-2 чашки, достаточно для 2 фунтов мяса (8 порций).