Чистая пена!! Эти вареники с капустой очень вкусные

Чистая пена!! Эти вареники с капустой очень вкусные
Чистая пена!! Эти вареники с капустой очень вкусные
Anonim

Материалы

500 г мясного фарша

5 нарезанный зеленый лук

2 нарезанных сушеных луковицы

2 тертая морковь

5 веточек укропа, нарезать

8 веточек нарезанной петрушки

Соль перец

1/2 стакана оливкового масла

2 чашки коричневого риса Каролина

1 яйцо

-Пломбир

4 столовые ложки сливочного масла

6 столовых ложек муки

сок 2-х лимонов

2 яичных желтка

капустный бульон

соль.

Реализация

-Пломбир

Положить сливочное масло в кастрюлю [будьте осторожны при низкой температуре]

Добавить муку и быстро перемешать миксером.

Бульон от долмадес слить и, если он сильно загустеет, разбавить небольшим количеством воды или немного разбавленного водой молока, если мы хотим, чтобы он был жидким.

Добавить лимонный сок и 2 яичных желтка, перемешать и яично-лимонный соус готов.

-Курочки с капустой

Возьмите капусту, разрежьте ее вокруг кочерыжки и аккуратно удалите кочерыжку.

В глубокой кастрюле вскипятите воду, опустите на 2 минуты все полы, чтобы они немного обварились и размягчились и дайте им остыть, пока готовится начинка

В миску положить фарш, яйцо, петрушку, укроп, рис, свежий и сухой лук, морковь, соль и перец, немного воды и хорошо перемешать.

В неглубокой тарелке выложите тесто посередине, положите столовую ложку начинки и накройте начинку справа на середину, закройте так же с левой стороны и затем сверните.

Мы кладем их в горшок в ряд, пока они не закончатся.

Сверху поставить тарелку, влить немного масла и 2 стакана воды и тушить 40-50 минут.

Проследите, чтобы не было сока, потому что мы будем использовать его в яично-лимонном креме. Если он сохранился, добавьте воды.

Когда они будут готовы, дайте им остыть, выложите на тарелку, процедите бульон и приступайте к приготовлению крема.

Подаем капустные толмадесы со сливками и посыпаем рубленым укропом Приятного аппетита!!!

Примечание

Мы не выбрасываем остатки капусты, мы делаем вкусный рис!!

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ