Чистые белые грибы

Чистые белые грибы
Чистые белые грибы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Белые грибы свежие 300г
фирменное масло 30г
рубленая петрушка 1 манжеты
пряный перец 1 щипок
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 385 (92); яичный белок 5,0 г; углеводы 0,5 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Очистите грибы (они должны быть свежими) с помощью щетки, затем нарежьте кусочками или пластинками.

2. В достаточно большой сковороде нагрейте масло, пока оно не начнет приобретать коричневый цвет. Теперь добавляем подготовленные грибы и обжариваем, переворачивая несколько раз (по аналогии с жареным картофелем). Когда они аппетитно подрумянятся, посыпать солью, перцем и петрушкой, хорошо перемешать и просто подавать с картофелем.

3. Приготовленные таким образом нежный ореховый вкус белых грибов раскрывается в полной мере. Мясо с ним не нужно…потому что оно очень вкусное!!