Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Белые грибы свежие | 300г |
фирменное масло | 30г |
рубленая петрушка | 1 манжеты |
пряный перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 385 (92); яичный белок 5,0 г; углеводы 0,5 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Очистите грибы (они должны быть свежими) с помощью щетки, затем нарежьте кусочками или пластинками.
2. В достаточно большой сковороде нагрейте масло, пока оно не начнет приобретать коричневый цвет. Теперь добавляем подготовленные грибы и обжариваем, переворачивая несколько раз (по аналогии с жареным картофелем). Когда они аппетитно подрумянятся, посыпать солью, перцем и петрушкой, хорошо перемешать и просто подавать с картофелем.
3. Приготовленные таким образом нежный ореховый вкус белых грибов раскрывается в полной мере. Мясо с ним не нужно…потому что оно очень вкусное!!