Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говядина | 1,2 килограмма |
Булочка для гамбургера | 6 штук |
Лук | 1 шт |
Вустерширский соус | 1 EL |
Яйца | 2 шт |
Соль | 1 чайная ложка |
черный перец | 1 чайная ложка |
Хлебные крошки | 20 гр. |
Для начинки | |
Лук | 2 шт |
Бекон | 2 пакета |
Полый сыр | 1 пакет |
Сыр Чеддер | 300 грамм |
Горчица | что-то |
Кетчуп | что-то |
Соус барбекю | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Помидоры | 2 |
Листья салата | 6 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1639 (391); яичный белок 25,1 г; углеводы 0,6 г; Жир 32,1 г
Подготовка
1. Лук очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле. Смешайте мясной фарш (я всегда прошу мясника сделать его немного грубее), вустерский соус, яйца, панировочные сухари, соль и перец и сформируйте лепешки. Я всегда замораживаю их примерно на полчаса в морозилке
2. Оставшийся лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры моем, нарезаем кружочками и подаем к столу. Вымойте салат и положите на стол.
3. Разогрейте гриль до 200-230 градусов. Поджарьте гамбургеры непрямым способом на гриле (если вы поставили его на второй уровень) в течение 10 минут. Обжарьте бекон на сковороде, если он у вас есть, на чугунной сковороде на гриле. Затем снимите с гриля и держите в тепле. Лук в; Обжарьте жир от бекона. Обжарьте гамбургер-петти прямо с одной стороны в течение 4 минут. Теперь снимите лук с гриля и положите на стол. Затем перевернуть, если есть чугунная тарелка, поставить ее сверху. Теперь распределите два вида сыра по пети. Разрежьте булочки для бургеров и положите их на гриль вывернутой наизнанку. Они станут еще вкуснее, если положить булочки на тарелку. Когда сыр расплавится, поместите петти на нижнюю часть булочки для гамбургера, с открытой крышкой рядом с ней. Положите бекон на стол, теперь каждый гость может собрать свой бургер.