Чизбургер Домашний

Чизбургер Домашний
Чизбургер Домашний

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говядина 1,2 килограмма
Булочка для гамбургера 6 штук
Лук 1 шт
Вустерширский соус 1 EL
Яйца 2 шт
Соль 1 чайная ложка
черный перец 1 чайная ложка
Хлебные крошки 20 гр.
Для начинки
Лук 2 шт
Бекон 2 пакета
Полый сыр 1 пакет
Сыр Чеддер 300 грамм
Горчица что-то
Кетчуп что-то
Соус барбекю что-то
Сливочное масло что-то
Помидоры 2
Листья салата 6 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1639 (391); яичный белок 25,1 г; углеводы 0,6 г; Жир 32,1 г

Подготовка

1. Лук очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле. Смешайте мясной фарш (я всегда прошу мясника сделать его немного грубее), вустерский соус, яйца, панировочные сухари, соль и перец и сформируйте лепешки. Я всегда замораживаю их примерно на полчаса в морозилке

2. Оставшийся лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры моем, нарезаем кружочками и подаем к столу. Вымойте салат и положите на стол.

3. Разогрейте гриль до 200-230 градусов. Поджарьте гамбургеры непрямым способом на гриле (если вы поставили его на второй уровень) в течение 10 минут. Обжарьте бекон на сковороде, если он у вас есть, на чугунной сковороде на гриле. Затем снимите с гриля и держите в тепле. Лук в; Обжарьте жир от бекона. Обжарьте гамбургер-петти прямо с одной стороны в течение 4 минут. Теперь снимите лук с гриля и положите на стол. Затем перевернуть, если есть чугунная тарелка, поставить ее сверху. Теперь распределите два вида сыра по пети. Разрежьте булочки для бургеров и положите их на гриль вывернутой наизнанку. Они станут еще вкуснее, если положить булочки на тарелку. Когда сыр расплавится, поместите петти на нижнюю часть булочки для гамбургера, с открытой крышкой рядом с ней. Положите бекон на стол, теперь каждый гость может собрать свой бургер.