Чизбургер Кексы / Маффины

Чизбургер Кексы / Маффины
Чизбургер Кексы / Маффины

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Кекс / Маффин Микс Ваниль 1 шт.
Смесь для кексов/маффинов с темным шоколадом 1 шт.
Сливочное масло 250г
Сахарная пудра 400г
Пищевые красители зеленый, красный, желтый что-то
Семена кунжута что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2237 (534); яичный белок 0,3 г; углеводы 61,6 г; жир 32,0 г

Подготовка

1. Ладно, это не столько рецепт, сколько оригинальная идея. Конечно, если хотите, вы также можете приготовить капкейки самостоятельно - лучше всего просто испечь бисквит и испечь его в форме для маффинов.

2. Дайте кексам полностью остыть, возможно, даже положите их в морозилку, чтобы их было легче резать.

3. Разрежьте ванильные кексы пополам. Лучше всего немного поэкспериментировать с идеальной формой бургера, в итоге я перевернула кексы и подрезала верхнюю «шапочку», чтобы они лучше стояли.

4. Вырежьте из темных кексов "пирожки" - лучшие бургеры у меня получились из средней части. Острый нож очень важен и всегда режет медленно и осторожно! Поместите между светлыми половинками кекса - если они вам так нравятся, отлично, в противном случае вырежьте пирожки поменьше с помощью круглой формы для печенья, как я.

5. Намазать котлету бургера на нижнюю половинку «булочки» растопленным шоколадом (остался от капкейков, можно также использовать масляную глазурь ниже), клей..

6. Приготовьте масляную глазурь: доведите масло до комнатной температуры, поместите в миску с сахаром и хорошо взбейте электрическим миксером до легкой и воздушной массы. Если хотите, вы также можете добавить немного молока. Разделите смесь на три миски и добавьте три пищевых красителя, хорошо перемешайте.

7. Нарисуйте «сыр» на «бургере» с помощью кондитерского мешка: просто сделайте широкую желтую окантовку, главное, чтобы у нее было четыре угла, просто как этот Сыр в ресторане быстрого питания. Затем займитесь салатом, если он у вас есть, лучше всего использовать насадку для кондитерского мешка с крестовиной. В конце добавьте немного кетчупа с помощью небольшого топпера.

8. Поместите верхнюю половину кекса сверху и слегка прижмите.

9. Смешайте две столовые ложки сахарной пудры с одной столовой ложкой горячей воды, пока сахар не растворится. Вылить на бургер с помощью кисточки и посыпать кунжутом. ТАТТАААА!!!!

10. Если хотите, теперь вы можете положить гамбургеры в простые белые формочки для кексов или разрезать бумагу для выпечки на квадраты и завернуть их в них.