Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Подсолнечное масло | 1 столовая ложка |
Соевый хак | 50 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Лук | 1 стержень |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Белое вино | 100мл |
Вода | 1 литр |
свежие шампиньоны | 500 грамм |
Плавленый сыр | 125 грамм |
соль, перец, сахар, петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,5 г
Подготовка
Обжарьте соевый фарш в масле в большой кастрюле. Лук нарезать кубиками, лук-порей нарезать кольцами, зубчик чеснока мелко нарезать и также обжарить. Деглазируйте белым вином и добавьте воды. Добавьте грибы и расплавленный сыр и готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится. Приправить по вкусу солью и перцем, сахаром и петрушкой. Подавайте с багетным хлебом.