Чизбургер суп вегетарианский

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Соевый хак 50 грамм
Нарезанный кубиками лук 1
Лук 1 стержень
нарезанный зубчик чеснока 1
Белое вино 100мл
Вода 1 литр
свежие шампиньоны 500 грамм
Плавленый сыр 125 грамм
соль, перец, сахар, петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,5 г

Подготовка

Обжарьте соевый фарш в масле в большой кастрюле. Лук нарезать кубиками, лук-порей нарезать кольцами, зубчик чеснока мелко нарезать и также обжарить. Деглазируйте белым вином и добавьте воды. Добавьте грибы и расплавленный сыр и готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится. Приправить по вкусу солью и перцем, сахаром и петрушкой. Подавайте с багетным хлебом.