Ингредиенты
- 1 ст. растительное масло
- 1 луковица, нарезанная
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 ст. желтая горчица
- 1 ст. Вустерширский соус
- 1 ч. л. чесночный порошок
- кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 ст. масло
- 4 ломтика хлеба на закваске
- 2 c. измельченный чеддер
- 6 Ломтики маринада
- 1 помидор, нарезанный ломтиками
- Кетчуп, для сбрызгивания
Направления
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 5 минут, затем добавьте говядину и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, еще 5 минут. Слить жир.
- Добавьте горчицу, вустерширский и чесночный порошок к говядине и приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородности.
- Соберите бутерброд: смажьте маслом все 4 ломтика хлеба. Положите 1 ломтик хлеба намазанной маслом стороной вниз в сковороду и сверху положите 1/2 стакана сыра чеддер и половину смеси для чизбургера. Добавьте ломтики маринованных огурцов и помидор и немного кетчупа. Сверху положите еще 1/2 стакана чеддера и положите еще один ломтик хлеба, смазанной маслом стороной вверх.
- Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать второй бутерброд.
- Готовьте бутерброды, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, 5 минут.
- Подавать.