Чизбургер Жареный Сыр

Чизбургер Жареный Сыр
Чизбургер Жареный Сыр

Ингредиенты

  • 1 ст. растительное масло
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ст. желтая горчица
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. масло
  • 4 ломтика хлеба на закваске
  • 2 c. измельченный чеддер
  • 6 Ломтики маринада
  • 1 помидор, нарезанный ломтиками
  • Кетчуп, для сбрызгивания

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 5 минут, затем добавьте говядину и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, еще 5 минут. Слить жир.
  2. Добавьте горчицу, вустерширский и чесночный порошок к говядине и приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородности.
  3. Соберите бутерброд: смажьте маслом все 4 ломтика хлеба. Положите 1 ломтик хлеба намазанной маслом стороной вниз в сковороду и сверху положите 1/2 стакана сыра чеддер и половину смеси для чизбургера. Добавьте ломтики маринованных огурцов и помидор и немного кетчупа. Сверху положите еще 1/2 стакана чеддера и положите еще один ломтик хлеба, смазанной маслом стороной вверх.
  4. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать второй бутерброд.
  5. Готовьте бутерброды, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, 5 минут.
  6. Подавать.