Ингредиенты
- 6 ломтиков бекона
- 1 Лук, мелко нарезанный
- 1 фунт говяжьего фарша
- кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 рулет в форме полумесяца
- 1 c. тертый сыр Чеддер
- кетчуп
- желтая горчица
- Яйцо
- 1 ч. л. чесночный порошок
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
- Поджарьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Выньте бекон из сковороды, но оставьте в сковороде около 1 столовой ложки жира от бекона. Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и разломите каждый ломтик пополам.
- Добавить лук в жир от бекона и обжарить до мягкости. Добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Приправить солью и перцем и жарить, пока говядина не подрумянится и не прожарится. Выключить огонь и слить жир.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте булочки в форме полумесяца. Сверху выложите приготовленный говяжий фарш, приготовленный бекон и сыр, затем сбрызните каждый треугольник кетчупом и горчицей. Сверните полумесяцы и переложите на противни. Смазать яйцом и посыпать чесночным порошком. Выпекать до золотистого цвета, около 12-15 минут.