Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Уровень обедненного творога | 250 грамм |
Шманд | 100мл |
Печенье из цельнозерновой муки | 1 упаковка |
Ванильный сахар | 1 Эль |
Сливочное масло | 50 грамм |
Поппи | 100 грамм |
Молоко | 100мл |
Лимон необработанный | 1 |
яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 959 (229); яичный белок 10,6 г; углеводы 3,3 г; жир 19,3 г
Подготовка
1. Печенье растолочь, масло растопить и добавить к бисквитной крошке. перемешать и выложить на смазанное маслом дно разъемной формы диаметром 20 см и нажать
2. Нагрейте молоко и добавьте масло, сахар, тертую цедру лимона и семена мака. Накрыв горшок, дайте маку подняться
3. Смешать творог, сметану и яичный желток. избитый; Добавить яичный белок
4. Посыпать маком основу из бисквита, сверху выложить творожную смесь и разровнять. Покрыть пластинками миндаля и выпекать при 170º 40-45 минут, затем оставить остывать при открытой дверце!!!