Чизи Торт с маком Манель

Чизи Торт с маком Манель
Чизи Торт с маком Манель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Уровень обедненного творога 250 грамм
Шманд 100мл
Печенье из цельнозерновой муки 1 упаковка
Ванильный сахар 1 Эль
Сливочное масло 50 грамм
Поппи 100 грамм
Молоко 100мл
Лимон необработанный 1
яйцо 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 959 (229); яичный белок 10,6 г; углеводы 3,3 г; жир 19,3 г

Подготовка

1. Печенье растолочь, масло растопить и добавить к бисквитной крошке. перемешать и выложить на смазанное маслом дно разъемной формы диаметром 20 см и нажать

2. Нагрейте молоко и добавьте масло, сахар, тертую цедру лимона и семена мака. Накрыв горшок, дайте маку подняться

3. Смешать творог, сметану и яичный желток. избитый; Добавить яичный белок

4. Посыпать маком основу из бисквита, сверху выложить творожную смесь и разровнять. Покрыть пластинками миндаля и выпекать при 170º 40-45 минут, затем оставить остывать при открытой дверце!!!