Чизкейк Фантастический

Чизкейк Фантастический
Чизкейк Фантастический
Anonim

Материалы

250 гр. печенье для пищеварения

90 гр. масло комнатной температуры

400 мл. взбитые сливки

60 гр. сахарная пудра

500 гр. сливочный сыр комнатной температуры

лимонное или ананасовое желе (1 конверт)

компот из вишни

немного разрыхлителя и 3 ложки кукурузной муки

Реализация

Измельчите печенье с помощью Multi, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока смесь не приобретет текстуру мокрого песка. Прижмите поверхность ложкой, чтобы она стала ровной.

сливочный сыр

Ручным миксером на средней скорости взбейте сливки с сахарной пудрой, пока они не приобретут густую консистенцию. Добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной.

Также делаем желе так, чтобы консистенция была как у меда и добавляем в крем.

Нанесите сливочный сыр ложкой на холодный бисквит и поставьте его в морозилку на 2 часа, пока крем не стабилизируется. Я сливаю жидкость из банки с вишней и загущаю кукурузной мукой и небольшим количеством разрыхлителя. После того, как он остынет, вылейте его на сливки.