Что тебе понадобится
Для приготовления этого чизкейка вам понадобится
3 яйца, 120 гр белого шоколада и
120 гр сливочного сыра.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Начните с отделения яичных белков от желтков в две отдельные миски. Охладите яичные белки на некоторое время, чтобы ваше безе стало более стабильным.
Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия и растопите шоколад, поместив его в жестяную миску над кастрюлей с кипящей водой.
В другой миске смешайте безе, пока оно не станет воздушной смесью.
Если вы будете точно следовать инструкции, ваш чизкейк будет выглядеть как на картинке.
Дополнительный совет
Чтобы убедиться, что безе готово, переверните миску вверх дном. Если он готов, он должен оставаться в вашей миске.
Влейте сливочный сыр в растопленный белый шоколад и хорошо перемешайте. Затем влить желтки и сразу после этого 1/3 безе, продолжая перемешивать. В конце вылить остатки безе.
Нанесите немного оливкового или сливочного масла на пергаментную бумагу и поместите ее внутрь пирекса. Вылейте смесь в пирекс, а затем поместите его в кастрюлю, в которую вы нальете немного воды.
Выпекать при 170 градусах 15 минут, затем при 160 градусах еще 15 минут и, наконец, выключить духовку и оставить еще на 15 минут. После того, как вы достанете чизкейк из духовки и дайте ему остыть, посыпьте его посыпкой, джемом или фруктами.
Смотрите весь процесс на видео ниже!
Источник