Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для нижней части: | |
Сливочное масло | 200 грамм |
сахар | 200 грамм |
Мука | 400 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
яйцо | 1 |
Для начинки: | |
Творог | 750 грамм |
сахар | 200 грамм |
Яйца | 4 |
Заварной крем с бурбонской ванилью | 1 пакет |
Нефть | 200мл |
Молоко | 200мл |
Груши | 1 большая банка |
Чернослив примерно 8-10 штук | толщина |
Нарезанный миндаль | 0, 5 пакетов |
сахар | 1 EL |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1340 (320); яичный белок 7,0 г; углеводы 33,6 г; Жир 17,5г
Подготовка
Для нижней части:
1. Один; Застелите противень бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте все ингредиенты для теста, чтобы получилось однородное тесто. Лучше всего своими руками. Затем разложите на противне и раскатайте.
Для начинки:
2. Вымойте и высушите сливы. Нарезать и сердцевину. Откиньте груши на дуршлаг. Смешайте творог, сахар, яйца, порошок для пудинга, масло и молоко до получения однородной массы и распределите по основе. Сверху разложить фрукты и посыпать миндальными лепестками. Посыпьте сливы еще немного сахара.
3. Выпекать в горячей духовке около 1 часа. Выньте и дайте остыть.