Чизкейк из формочек со сливами и грушами

Чизкейк из формочек со сливами и грушами
Чизкейк из формочек со сливами и грушами

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для нижней части:
Сливочное масло 200 грамм
сахар 200 грамм
Мука 400 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
яйцо 1
Для начинки:
Творог 750 грамм
сахар 200 грамм
Яйца 4
Заварной крем с бурбонской ванилью 1 пакет
Нефть 200мл
Молоко 200мл
Груши 1 большая банка
Чернослив примерно 8-10 штук толщина
Нарезанный миндаль 0, 5 пакетов
сахар 1 EL
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1340 (320); яичный белок 7,0 г; углеводы 33,6 г; Жир 17,5г

Подготовка

Для нижней части:

1. Один; Застелите противень бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте все ингредиенты для теста, чтобы получилось однородное тесто. Лучше всего своими руками. Затем разложите на противне и раскатайте.

Для начинки:

2. Вымойте и высушите сливы. Нарезать и сердцевину. Откиньте груши на дуршлаг. Смешайте творог, сахар, яйца, порошок для пудинга, масло и молоко до получения однородной массы и распределите по основе. Сверху разложить фрукты и посыпать миндальными лепестками. Посыпьте сливы еще немного сахара.

3. Выпекать в горячей духовке около 1 часа. Выньте и дайте остыть.