Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Сливочное масло | 150г |
сахар | 150г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 3 |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Желток | 4 |
сахар | 125 г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
заварной крем | 1 пакет |
Кварк | 1 кг |
Шманд | 250г |
белок | 4 |
Фруктовый коктейль или другие фрукты | 1 большая банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 960 (230); яичный белок 8,6 г; углеводы 23,1 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль и яйца взбить до пышности, добавить муку и разрыхлитель, выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, приготовить смесь из оставшихся ингредиентов и выложить на основу теста, выпекать при 180° 50-60 минут, дать полностью остыть, подогреть фрукты жидкостью и застыть (глазурь для торта и т.п.) выложить горячим на корж, дать остыть,
2. Для разъемной формы половина ингредиентов