Чизкейк Лотарингия

Чизкейк Лотарингия
Чизкейк Лотарингия

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Дрожжевое тесто:
Мука 250 гр.
дрожжи 20 гр.
Теплое молоко 125 мл
сахар 1 EL
Соль 1TL
Наполнение:
Лук 2 шт
Фарш 250 гр.
Нефть 1 EL
перец 1 щипок
Соль 1 щипок
Перечный порошок 1 щипок
Перец (красный, желтый, зеленый) 2 шт
Грибы нарезанные 1 банка
Сыр тертый 200 гр.
зубчик чеснока 1 шт
Салат:
кукурузный салат 1 упаковка
Кубики с беконом 100 гр.
Кедровые орехи 1 горсть
Помидоры черри 15 шт
Лук-шалот 1 шт
Винный уксус 10 EL
Оливковое масло 10 EL
сахар 1 щипок
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 8,4 г; углеводы 11,4 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Смешайте все ингредиенты для дрожжевого теста в миске и дайте ему подняться в духовке при температуре примерно 150°C. Затем замесить дрожжевой шар. Выложите это на дно и по бокам смазанной маслом разъемной формы.

2. Для начинки очистите и мелко нарежьте лук. Фарш и лук обжарить в небольшом количестве масла с солью. Приправьте перцем и паприкой. Очистите перцы и нарежьте их небольшими кусочками. Добавьте перец и грибы в сковороду и обжаривайте в течение 5 минут. Наконец, слить жидкость, выложить начинку на дрожжевое тесто и посыпать сыром. Выпекать пирог в духовке 30-40 минут при 200°С.

3. Вымойте и обрежьте салат из баранины и положите в миску. Обжарить бекон до хрустящей корочки, обжарить кедровые орешки. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Смешайте уксус, масло, сахар, соль и лук-шалот в заправку. Выложите салат из баранины с помидорами черри, кедровыми орешками и нарезанным кубиками беконом. Полить салат заправкой и подавать с еще теплым чизкейком.