Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Дрожжевое тесто: | |
Мука | 250 гр. |
дрожжи | 20 гр. |
Теплое молоко | 125 мл |
сахар | 1 EL |
Соль | 1TL |
Наполнение: | |
Лук | 2 шт |
Фарш | 250 гр. |
Нефть | 1 EL |
перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Перечный порошок | 1 щипок |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 2 шт |
Грибы нарезанные | 1 банка |
Сыр тертый | 200 гр. |
зубчик чеснока | 1 шт |
Салат: | |
кукурузный салат | 1 упаковка |
Кубики с беконом | 100 гр. |
Кедровые орехи | 1 горсть |
Помидоры черри | 15 шт |
Лук-шалот | 1 шт |
Винный уксус | 10 EL |
Оливковое масло | 10 EL |
сахар | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 8,4 г; углеводы 11,4 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Смешайте все ингредиенты для дрожжевого теста в миске и дайте ему подняться в духовке при температуре примерно 150°C. Затем замесить дрожжевой шар. Выложите это на дно и по бокам смазанной маслом разъемной формы.
2. Для начинки очистите и мелко нарежьте лук. Фарш и лук обжарить в небольшом количестве масла с солью. Приправьте перцем и паприкой. Очистите перцы и нарежьте их небольшими кусочками. Добавьте перец и грибы в сковороду и обжаривайте в течение 5 минут. Наконец, слить жидкость, выложить начинку на дрожжевое тесто и посыпать сыром. Выпекать пирог в духовке 30-40 минут при 200°С.
3. Вымойте и обрежьте салат из баранины и положите в миску. Обжарить бекон до хрустящей корочки, обжарить кедровые орешки. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Смешайте уксус, масло, сахар, соль и лук-шалот в заправку. Выложите салат из баранины с помидорами черри, кедровыми орешками и нарезанным кубиками беконом. Полить салат заправкой и подавать с еще теплым чизкейком.