Чизкейк Нутелла

Чизкейк Нутелла
Чизкейк Нутелла
Anonim

Составные части

  • Для базы
  • 20 гр. тертого орео
  • 40 гр. масло
  • 40 гр. карие
  • 3 ст. л. орехового пралине
  • Для крема
  • 80г. шоколадный кувертюр
  • 300 гр. ореховое пралине, разделенное на две части
  • 500 гр. сливочный сыр

Для базы:

– Измельчите фундук в блендере, добавьте орео и перемешайте.

– Растопите сливочное масло и добавьте его в орехово-ореховую смесь. Добавьте ореховое пралине и перемешайте.

– Раскатайте основу в 4 круга и поставьте в холодильник

Для крема:

– Растопить кувертюр на водяной бане и добавить к 150 г. ореховое пралине. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.

– В миксере взбейте вторую половину орехового пралине со сливочным сыром и, когда смесь станет однородной, добавьте смесь с ореховым пралине и шоколадом.

– Взбить до однородности и распределить по кольцам.

– Охладите не менее 2 часов.

Для получения более вкусных рецептов посетите