Составные части
- Для базы
- 20 гр. тертого орео
- 40 гр. масло
- 40 гр. карие
- 3 ст. л. орехового пралине
- Для крема
- 80г. шоколадный кувертюр
- 300 гр. ореховое пралине, разделенное на две части
- 500 гр. сливочный сыр
Для базы:
– Измельчите фундук в блендере, добавьте орео и перемешайте.
– Растопите сливочное масло и добавьте его в орехово-ореховую смесь. Добавьте ореховое пралине и перемешайте.
– Раскатайте основу в 4 круга и поставьте в холодильник
Для крема:
– Растопить кувертюр на водяной бане и добавить к 150 г. ореховое пралине. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
– В миксере взбейте вторую половину орехового пралине со сливочным сыром и, когда смесь станет однородной, добавьте смесь с ореховым пралине и шоколадом.
– Взбить до однородности и распределить по кольцам.
– Охладите не менее 2 часов.
Для получения более вкусных рецептов посетите