ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
5 сковороды 26 см
900 г цельнозерновой муки
1,5 стакана оливкового масла
3 ст. уксус
2 ст. соль
500 грамм теплой воды
Реализация
Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление и налейте оливковое масло. Растираем его двумя руками, чтобы он стал как мокрый песок. Добавляем уксус и соль, перемешиваем и понемногу добавляем теплую воду, пока не получится тесто, которое не липнет к рукам и не отстает от стенок.
Затем кладем на стол и вымешиваем несколько минут. Нам нужно тесто с мягкой текстурой. Сделайте шар, накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1 час вне холодильника. Затем разделите его на 20 шаров.
Пять шаров должны быть немного больше, чем остальные, потому что они будут размещены на дне кастрюли, а также должны охватывать верхние листья.
НАПОЛНИТЕЛЬ НА КАЖДЫЙ ПРОТИВЕНЬ
100 г Критская мизитра
100 г гравьеры
100 г казери
100 г гауда
100 млн
Реализация
Смажьте нашу сковороду жиром и поместите чуть больший лист ниже. Сбрызгиваем его нашей кистью небольшим количеством масла и добавляем второй листик. Смешайте 5 разных сыров и положите их внутрь.
Добавьте сверху третий лист, сбрызните его небольшим количеством масла и добавьте четвертый и последний лист! Сбрызните его небольшим количеством масла и посыпьте сверху семенами кунжута.
Удачи!