Чизкейк с домашним листом

Чизкейк с домашним листом
Чизкейк с домашним листом
Anonim

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

5 сковороды 26 см

900 г цельнозерновой муки

1,5 стакана оливкового масла

3 ст. уксус

2 ст. соль

500 грамм теплой воды

Реализация

Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление и налейте оливковое масло. Растираем его двумя руками, чтобы он стал как мокрый песок. Добавляем уксус и соль, перемешиваем и понемногу добавляем теплую воду, пока не получится тесто, которое не липнет к рукам и не отстает от стенок.

Затем кладем на стол и вымешиваем несколько минут. Нам нужно тесто с мягкой текстурой. Сделайте шар, накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1 час вне холодильника. Затем разделите его на 20 шаров.

Пять шаров должны быть немного больше, чем остальные, потому что они будут размещены на дне кастрюли, а также должны охватывать верхние листья.

НАПОЛНИТЕЛЬ НА КАЖДЫЙ ПРОТИВЕНЬ

100 г Критская мизитра

100 г гравьеры

100 г казери

100 г гауда

100 млн

Реализация

Смажьте нашу сковороду жиром и поместите чуть больший лист ниже. Сбрызгиваем его нашей кистью небольшим количеством масла и добавляем второй листик. Смешайте 5 разных сыров и положите их внутрь.

Добавьте сверху третий лист, сбрызните его небольшим количеством масла и добавьте четвертый и последний лист! Сбрызните его небольшим количеством масла и посыпьте сверху семенами кунжута.

Удачи!