Чизкейк с карамелью – предложение, которое поразит вас

Чизкейк с карамелью – предложение, которое поразит вас
Чизкейк с карамелью – предложение, которое поразит вас
Anonim

Вкусный рецепт приготовления от «Греческая кухня Елены»

МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ

Для карамели:

10 ложек сахара

1 столовая ложка воды

1 столовая ложка лимонного сока

Поместите карамельный сахар, воду и лимон в кастрюлю и помешивайте на сильном огне, пока карамель не станет бледной.

Карамель сразу заливаем в форму осторожно, потому что она пригорает.

Я бы предпочел, чтобы форма была длинной и узкой.

Но нет, он не делает круглую с дыркой посередине.

Ингредиенты для первого крема:

300 гр. Мягкий сыр Филадельфия

100 гр. Сахар

6 яиц

500 гр. Молоко

200 гр. Взбитые сливки

20 гр. Сахар

Цедра лимона

2 ваниль

Нагрейте молоко со взбитыми сливками, сахаром, сливками и ванилью и оставьте в стороне, чтобы оно стало теплым. Будьте осторожны, мы не кипятим, а только нагреваем.

В миске смешайте ложкой сливочный сыр, 20 г. сахара, пока они не станут похожими на крем, добавить яйца, очень хорошо перемешать, чтобы ингредиенты стали однородными, и медленно влить молоко, которое мы оставили, чтобы оно стало теплым, предварительно удалив лимонные корки.

Оставим это в стороне.

Ингредиенты для второго крема:

2 яйца

60 гр. Сахар

60 гр. Мука

В стеклянной миске взбейте миксером 2 яйца, добавьте сахар и продолжайте взбивать. Мы нагрели воду примерно до 40 градусов и налили ее в кастрюлю так, чтобы стеклянная чаша, в которой мы взбивали яйца, заняла место. Поместите стеклянную миску со взбитыми яйцами в кастрюлю с горячей водой, держите ее там несколько минут, помешивая ложкой, и, как только она начнет густеть, выньте миску из кастрюли с водой и продолжайте взбивать миксер, пока у нас не получится пушистый крем. Остановите миксер и продолжайте перемешивать ложкой круговыми движениями, просеивая муку в сливки.

Процеживаем через сито первый отставленный крем и добавляем его в кастрюлю с карамелью.

Добавить сверху второй крем.

Внутрь кастрюли поместить форму с кремом, залить горячей водой так, чтобы она покрывала половину формы.

Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 50 минут, или пока поверхность не приобретет розовый цвет.

Выньте форму из кастрюли с водой.

Дать остыть в форме. забей сладость по кругу и по кругу и не формируй. Ставим в холодильник.

Вкусный рецепт приготовления от «Греческая кухня Елены»