Вкусный рецепт приготовления от «Греческая кухня Елены»
МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
Для карамели:
10 ложек сахара
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка лимонного сока
Поместите карамельный сахар, воду и лимон в кастрюлю и помешивайте на сильном огне, пока карамель не станет бледной.
Карамель сразу заливаем в форму осторожно, потому что она пригорает.
Я бы предпочел, чтобы форма была длинной и узкой.
Но нет, он не делает круглую с дыркой посередине.
Ингредиенты для первого крема:
300 гр. Мягкий сыр Филадельфия
100 гр. Сахар
6 яиц
500 гр. Молоко
200 гр. Взбитые сливки
20 гр. Сахар
Цедра лимона
2 ваниль
Нагрейте молоко со взбитыми сливками, сахаром, сливками и ванилью и оставьте в стороне, чтобы оно стало теплым. Будьте осторожны, мы не кипятим, а только нагреваем.
В миске смешайте ложкой сливочный сыр, 20 г. сахара, пока они не станут похожими на крем, добавить яйца, очень хорошо перемешать, чтобы ингредиенты стали однородными, и медленно влить молоко, которое мы оставили, чтобы оно стало теплым, предварительно удалив лимонные корки.
Оставим это в стороне.
Ингредиенты для второго крема:
2 яйца
60 гр. Сахар
60 гр. Мука
В стеклянной миске взбейте миксером 2 яйца, добавьте сахар и продолжайте взбивать. Мы нагрели воду примерно до 40 градусов и налили ее в кастрюлю так, чтобы стеклянная чаша, в которой мы взбивали яйца, заняла место. Поместите стеклянную миску со взбитыми яйцами в кастрюлю с горячей водой, держите ее там несколько минут, помешивая ложкой, и, как только она начнет густеть, выньте миску из кастрюли с водой и продолжайте взбивать миксер, пока у нас не получится пушистый крем. Остановите миксер и продолжайте перемешивать ложкой круговыми движениями, просеивая муку в сливки.
Процеживаем через сито первый отставленный крем и добавляем его в кастрюлю с карамелью.
Добавить сверху второй крем.
Внутрь кастрюли поместить форму с кремом, залить горячей водой так, чтобы она покрывала половину формы.
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 50 минут, или пока поверхность не приобретет розовый цвет.
Выньте форму из кастрюли с водой.
Дать остыть в форме. забей сладость по кругу и по кругу и не формируй. Ставим в холодильник.
Вкусный рецепт приготовления от «Греческая кухня Елены»