Чизкейк с Кипра с халлуми

Чизкейк с Кипра с халлуми
Чизкейк с Кипра с халлуми
Anonim

Chrystalla Alexandrou- OI XRYSOCHERES-OIDES

Материалы

Материалы A

3 стакана мелко натертого халлуми

3 стакана муки

3 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка молотой мастики

1/2 чайной ложки молотого Мехлепи

Немного рубленой мяты

Материалы B

8 яиц

1 стакан растительного масла

1/2 стакана молока

4 полные ложки процеженного йогурта, растворенного в молоке

Немного кунжута на финише.

Реализация.:

Я смешиваю все ингредиенты А деревянной ложкой. Если нравится, добавляем 1/2 стакана изюма и 1/2 стакана сахара.

В другой миске слегка взбейте яйца, чтобы они смешались. Понемногу добавляйте масло в смесь йогурта и молока.

Соедините две смеси деревянной ложкой. Смесь должна просто стекать с ложки. При необходимости добавьте еще немного молока.

Поместите смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму с отверстием посередине.

Посыпать кунжутом.

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку.

Мы открываемся минимум через 40 минут, так как наш торт слишком высоко поднялся и начал розоветь. Уменьшите до 170 и выньте из духовки, когда мы проверим ножом, и он выйдет чистым.

Этот рецепт принадлежит моей бабушке, и он очень вкусный! Удачи!

Chrystalla Alexandrou- OI XRYSOCHERES-OIDES