Вы не сможете повторять этот рецепт чизкейка снова и снова! Делается всего за 20 минут! Вы можете сделать это с вишней или даже вишнями, которые, как известно, полезны для нашего здоровья! Давайте посмотрим на этот замечательный рецепт:
МАТЕРИАЛЫ
Для базы:
- 350 г пищеварительного печенья
- 160 г сливочного масла, растопленного
Для начинки:
- 600 г сливочного сыра Филадельфия
- 100 г сахарной пудры
- 250 г сливок 35% жирности
Для украшения:
- вишневый компотный сироп или вишня
- 1 сахар KS
- 240 г вишни (целая коробка) или вишни
Чизкейк: исполнение рецепта
- Сначала поломать печенье и смешать его со сливочным маслом.
- Выложите смесь в разъемную форму диаметром 24 см, сильно надавив на дно, чтобы она затвердела.
- Для начинки взбить сливочный сыр вместе с мукой в миксере. Добавьте сливки.
- Вылейте смесь в форму.
- Поместите сироп с 1 кг сахара в кастрюлю и дайте ему покипеть в течение 10 минут.
- Дать остыть и залить 1/3 начинки. Лопаткой аккуратно круговыми движениями перемешайте с кремом.
- Выложите сверху вишни и поставьте в холодильник минимум на 5 часов или на ночь.
- Достаньте его из холодильника, ножом отклейте по периметру от стены и снимите кольцо. Переложить десерт на тарелку.
- Подавайте, украсив каждый кусочек небольшим количеством сиропа.
Порции: 12 штук
Время подготовки: 20 минут
Время охлаждения: 5 часов
Мы надеемся, что вам понравился этот замечательный рецепт и вы будете наслаждаться им много-много раз! Удачи!