Чизкейк с кислой вишней или вишней, делается в чак-баме и сразу исчезает

Чизкейк с кислой вишней или вишней, делается в чак-баме и сразу исчезает
Чизкейк с кислой вишней или вишней, делается в чак-баме и сразу исчезает
Anonim

Вы не сможете повторять этот рецепт чизкейка снова и снова! Делается всего за 20 минут! Вы можете сделать это с вишней или даже вишнями, которые, как известно, полезны для нашего здоровья! Давайте посмотрим на этот замечательный рецепт:

МАТЕРИАЛЫ

Для базы:

  • 350 г пищеварительного печенья
  • 160 г сливочного масла, растопленного

Для начинки:

  • 600 г сливочного сыра Филадельфия
  • 100 г сахарной пудры
  • 250 г сливок 35% жирности

Для украшения:

  • вишневый компотный сироп или вишня
  • 1 сахар KS
  • 240 г вишни (целая коробка) или вишни

Чизкейк: исполнение рецепта

  1. Сначала поломать печенье и смешать его со сливочным маслом.
  2. Выложите смесь в разъемную форму диаметром 24 см, сильно надавив на дно, чтобы она затвердела.
  3. Для начинки взбить сливочный сыр вместе с мукой в миксере. Добавьте сливки.
  4. Вылейте смесь в форму.
  5. Поместите сироп с 1 кг сахара в кастрюлю и дайте ему покипеть в течение 10 минут.
  6. Дать остыть и залить 1/3 начинки. Лопаткой аккуратно круговыми движениями перемешайте с кремом.
  7. Выложите сверху вишни и поставьте в холодильник минимум на 5 часов или на ночь.
  8. Достаньте его из холодильника, ножом отклейте по периметру от стены и снимите кольцо. Переложить десерт на тарелку.
  9. Подавайте, украсив каждый кусочек небольшим количеством сиропа.

Порции: 12 штук

Время подготовки: 20 минут

Время охлаждения: 5 часов

Мы надеемся, что вам понравился этот замечательный рецепт и вы будете наслаждаться им много-много раз! Удачи!