Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 6 штук |
Ванильный пудинг | 1 упаковка |
Творог | 750 грамм |
Маскарпоне | 500 грамм |
Крахмал | 20 грамм |
Сливочное масло | 125 грамм |
сахар | 200 грамм |
Мандарины в жестяной банке | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 994 (238); яичный белок 7,2 г; углеводы 15,9 г; жир 16,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 10 мин
1. Отдельные яйца,; Взбейте яичные белки до жестких пиков. Смешайте яичный желток, сахар, возможно ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте маскарпоне, творог, ванильный пудинг и кукурузную муку и перемешайте до кремообразного состояния. Аккуратно введите яичные белки.
2. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму (при необходимости заранее посыпать смазанную маслом разъемную форму панировочными сухарями) и распределить сверху мандарины. Выпекать при 150 градусах 60-70 минут, а затем оставить остывать в духовке с приоткрытой дверцей.