Чизкейк с мандаринами, без глютена

Чизкейк с мандаринами, без глютена
Чизкейк с мандаринами, без глютена

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 6 штук
Ванильный пудинг 1 упаковка
Творог 750 грамм
Маскарпоне 500 грамм
Крахмал 20 грамм
Сливочное масло 125 грамм
сахар 200 грамм
Мандарины в жестяной банке 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 994 (238); яичный белок 7,2 г; углеводы 15,9 г; жир 16,0 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 10 мин

1. Отдельные яйца,; Взбейте яичные белки до жестких пиков. Смешайте яичный желток, сахар, возможно ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте маскарпоне, творог, ванильный пудинг и кукурузную муку и перемешайте до кремообразного состояния. Аккуратно введите яичные белки.

2. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму (при необходимости заранее посыпать смазанную маслом разъемную форму панировочными сухарями) и распределить сверху мандарины. Выпекать при 150 градусах 60-70 минут, а затем оставить остывать в духовке с приоткрытой дверцей.