Чизкейк с разницей

Чизкейк с разницей
Чизкейк с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Печенье из цельнозерновой муки 200г
Масло жидкое 100г
Малина 500г
Шоколад белый 300г
Ванильный стручок 1 шт
сливочный сыр 500г
Кварк 300г
Сахарная пудра 50g
Шоколадная стружка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1179 (282); яичный белок 7,6 г; углеводы 21,0 г; жир 18,4 г

Подготовка

1. Поместите песочное печенье в пакет для заморозки и раздавите скалкой. Смешайте бисквитную крошку с растопленным сливочным маслом, распределите смесь в разъемной форме (26 см) и плотно прижмите. Затем охладите в холодильнике.

2. Тем временем нарежьте белый шоколад, растопите на водяной бане и дайте остыть до теплого состояния.

3. Разрежьте стручок ванили вдоль и соскребите мякоть. Взбейте ванильную мякоть со сливочным сыром, творогом, сахарной пудрой и растопленным шоколадом.

4. Выньте бисквитную основу из холодильника и выложите сверху малину. Затем вылейте на него сливочный сыр и разровняйте. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа (а лучше на ночь).

5. Выньте из разъемной формы для подачи и украсьте стружкой из белого шоколада или малиной, если хотите.