Чизкейк с йогуртовым муссом, вишней, вишней и белым шоколадом

Чизкейк с йогуртовым муссом, вишней, вишней и белым шоколадом
Чизкейк с йогуртовым муссом, вишней, вишней и белым шоколадом
Anonim

Вкусный рецепт приготовления от «Вкус Елены»

Материалы

250 гр. печенье для пищеварения

200 гр. кислая ложка десерта

3 гр. цедра лимона

15 мл свежевыжатого лимонного сока

400 гр. йогурт

30 гр. масло

300 мл сливок 35% жирности

50 гр. белый шоколад

50 гр. вишня

Рекомендуемая порция: 6

Реализация

Печенье измельчить в блендере вместе с растопленным сливочным маслом.

Выкладываем бисквит на основание обруча, хорошо прижимаем и ставим в холодильник на 30 минут.

Молочные сливки взбиваем не сильно, в миске смешиваем йогурт с цедрой лимона и легкими движениями добавляем взбитые сливки.

Добавьте лимонный сок в йогуртовый мусс и снова аккуратно перемешайте. Достаньте емкость с бисквитом из холодильника, шумовкой слейте сироп из вишни и намажьте его на бисквит, оставив запас по краю.

Покрыть муссом черри, хорошо заполнить пустоты и ложкой разровнять поверхность торта, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов.

Подавайте с вишневым сиропом сверху, свежей вишней и кусочками белого шоколада

Вкусный рецепт приготовления от «Вкус Елены»