Вкусный рецепт приготовления от «Вкус Елены»
Материалы
250 гр. печенье для пищеварения
200 гр. кислая ложка десерта
3 гр. цедра лимона
15 мл свежевыжатого лимонного сока
400 гр. йогурт
30 гр. масло
300 мл сливок 35% жирности
50 гр. белый шоколад
50 гр. вишня
Рекомендуемая порция: 6
Реализация
Печенье измельчить в блендере вместе с растопленным сливочным маслом.
Выкладываем бисквит на основание обруча, хорошо прижимаем и ставим в холодильник на 30 минут.
Молочные сливки взбиваем не сильно, в миске смешиваем йогурт с цедрой лимона и легкими движениями добавляем взбитые сливки.
Добавьте лимонный сок в йогуртовый мусс и снова аккуратно перемешайте. Достаньте емкость с бисквитом из холодильника, шумовкой слейте сироп из вишни и намажьте его на бисквит, оставив запас по краю.
Покрыть муссом черри, хорошо заполнить пустоты и ложкой разровнять поверхность торта, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов.
Подавайте с вишневым сиропом сверху, свежей вишней и кусочками белого шоколада
Вкусный рецепт приготовления от «Вкус Елены»