15 000 потрясающих калорий…
Время выполнения: 1 час 40 минут
Уровень сложности: 2
Порции: 2
- Материалы для основы
- 300 гр. печенье с шоколадной начинкой 200 гр. шоколад кувертюр 150 гр. коричневый сахар 150 г. масло
- Материалы для ганаша
- 800 г сливок 800 г. шоколад кувертюр 100 г сахарной пудры 1 ложка растворимого кофе (или половина, если вы не хотите украшать сверху)
- Ингредиенты для сливочного сыра
- 750 г сливочного сыра 250 г сахарной пудры 3 яйца 1,5 ложки муки 2 стручка ванили 3 ложки растворимого кофе
Для базы
Взбиваем ингредиенты для основы в мультимиксере и выкладываем в форму. Их тоже подводим к стенам. Поставьте тарт в холодильник.
Для шоколадного ганаша.
В кастрюльку кладем сахар и сливки, пока они не подгорят, и вливаем их в нарезанный кусочками шоколад. Перемешайте венчиком. Половину выливаем на основу и ставим в холодильник, а остаток (если мы сделали всю порцию) оставьте для украшения торта
Для сливочного сыра
Закладываем все ингредиенты и взбиваем их в миксере.. Выкладываем смесь в форму и выпекаем при 160 градусах в течение часа…
Украсить остатками ганаша после того, как десерт остынет
Если хотите, можете положить в десерт только половину ганаша, а остальное оставить, чтобы десерт не получился таким тяжелым..