Чизкейк смерти от Акиса Петретцикиса

Чизкейк смерти от Акиса Петретцикиса
Чизкейк смерти от Акиса Петретцикиса
Anonim

15 000 потрясающих калорий…

Время выполнения: 1 час 40 минут

Уровень сложности: 2

Порции: 2

  • Материалы для основы
  • 300 гр. печенье с шоколадной начинкой 200 гр. шоколад кувертюр 150 гр. коричневый сахар 150 г. масло
  • Материалы для ганаша
  • 800 г сливок 800 г. шоколад кувертюр 100 г сахарной пудры 1 ложка растворимого кофе (или половина, если вы не хотите украшать сверху)
  • Ингредиенты для сливочного сыра
  • 750 г сливочного сыра 250 г сахарной пудры 3 яйца 1,5 ложки муки 2 стручка ванили 3 ложки растворимого кофе

Для базы

Взбиваем ингредиенты для основы в мультимиксере и выкладываем в форму. Их тоже подводим к стенам. Поставьте тарт в холодильник.

Для шоколадного ганаша.

В кастрюльку кладем сахар и сливки, пока они не подгорят, и вливаем их в нарезанный кусочками шоколад. Перемешайте венчиком. Половину выливаем на основу и ставим в холодильник, а остаток (если мы сделали всю порцию) оставьте для украшения торта

Для сливочного сыра

Закладываем все ингредиенты и взбиваем их в миксере.. Выкладываем смесь в форму и выпекаем при 160 градусах в течение часа…

Украсить остатками ганаша после того, как десерт остынет

Если хотите, можете положить в десерт только половину ганаша, а остальное оставить, чтобы десерт не получился таким тяжелым..