МАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ:
200 ГР. ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
40 ГР. КАКАО ПОРОШОК
80 ГР. МАСЛО ЛУРПАК
ДЛЯ ТЫКВЕННОГО КРЕМА:
340 ГР. АРЛА ФРЕШ СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗ
110 ГР. ЧИСТАЯ ТЫКВА
1 АБГО
1 Желток авокадо
100 ГР. САХАР
½ К. Г. КОРИЦА
½ К. Г. ПОРОШОК ИМБИРЯ
½ ВАНИЛЬНАЯ ДОЛЯ
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
САХАРНАЯ ПУДРА
ПОРОШОК КОРИЦЫ
2 ПАЛОЧКИ КОРИЦЫ
РЕАЛИЗАЦИЯ
Для шоколадного печенья:
Сначала делаем основу, измельчив печенье в кухонном комбайне. Складываем их в миску, добавляем растопленное масло, какао и перемешиваем.
Для тыквенного крема:
Поместите тыкву в кухонный комбайн.
В форму с пергаментом выкладываем кружок, выкладываем основу чизкейка и сверху добавляем тыквенное пюре.
Затем положите свежий сливочный сыр, имбирь, корицу, ваниль, сахар, яйцо, яичный желток в чашу миксера и взбивайте лопаткой на средней скорости, пока ингредиенты не станут однородными.
Полейте жидкую смесь сливочного сыра поверх тыквенного пюре и запекайте в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 40 минут.
Посыпьте чизкейк сахарной пудрой и порошком корицы, добавьте две палочки корицы и подавайте.
Больше вкусных рецептов на