ЧИЗКЕЙК ТЫКВЕННЫЙ НА ШОКОЛАДНОЙ ОСНОВЕ

ЧИЗКЕЙК ТЫКВЕННЫЙ НА ШОКОЛАДНОЙ ОСНОВЕ
ЧИЗКЕЙК ТЫКВЕННЫЙ НА ШОКОЛАДНОЙ ОСНОВЕ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ:

200 ГР. ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

40 ГР. КАКАО ПОРОШОК

80 ГР. МАСЛО ЛУРПАК

ДЛЯ ТЫКВЕННОГО КРЕМА:

340 ГР. АРЛА ФРЕШ СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗ

110 ГР. ЧИСТАЯ ТЫКВА

1 АБГО

1 Желток авокадо

100 ГР. САХАР

½ К. Г. КОРИЦА

½ К. Г. ПОРОШОК ИМБИРЯ

½ ВАНИЛЬНАЯ ДОЛЯ

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

САХАРНАЯ ПУДРА

ПОРОШОК КОРИЦЫ

2 ПАЛОЧКИ КОРИЦЫ

РЕАЛИЗАЦИЯ

Для шоколадного печенья:

Сначала делаем основу, измельчив печенье в кухонном комбайне. Складываем их в миску, добавляем растопленное масло, какао и перемешиваем.

Для тыквенного крема:

Поместите тыкву в кухонный комбайн.

В форму с пергаментом выкладываем кружок, выкладываем основу чизкейка и сверху добавляем тыквенное пюре.

Затем положите свежий сливочный сыр, имбирь, корицу, ваниль, сахар, яйцо, яичный желток в чашу миксера и взбивайте лопаткой на средней скорости, пока ингредиенты не станут однородными.

Полейте жидкую смесь сливочного сыра поверх тыквенного пюре и запекайте в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 40 минут.

Посыпьте чизкейк сахарной пудрой и порошком корицы, добавьте две палочки корицы и подавайте.

Больше вкусных рецептов на