Chocohotpot горячий запеченный шоколадный пудинг, который тает во рту и прилипает к бедрам

Chocohotpot горячий запеченный шоколадный пудинг, который тает во рту и прилипает к бедрам
Chocohotpot горячий запеченный шоколадный пудинг, который тает во рту и прилипает к бедрам

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 125 г
Горький шоколад 125 г
Сахар, хорошо 150г
Мука 3 EL
Шоколад белый 100г
Сливочное масло для формочек что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2147 (513); яичный белок 5,1 г; углеводы 53,2 г; Жир 31,2 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте сливочным маслом 4 формы для запекания (около 150 мл). Нарежьте белый шоколад на кусочки.

2. Растопить сливочное масло с черным шоколадом на водяной бане. Отложите в сторону и дайте немного остыть. Яйца, сахар и муку хорошо перемешать венчиком. Вмешайте остывшую шоколадно-масляную смесь. Сложите кусочки белого шоколада. Разлить смесь в подготовленные формочки и выпекать на 2-й снизу полке около 20 минут. Поверхность должна быть твердой и немного потрескавшейся, как миндальное печенье, а снизу липкой и податливой.

3. Подавать горячими. Если хотите, вы можете подать пудинг с ложкой взбитых сливок, которые потом так красиво тают…