Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 125 г |
Горький шоколад | 125 г |
Сахар, хорошо | 150г |
Мука | 3 EL |
Шоколад белый | 100г |
Сливочное масло для формочек | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2147 (513); яичный белок 5,1 г; углеводы 53,2 г; Жир 31,2 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте сливочным маслом 4 формы для запекания (около 150 мл). Нарежьте белый шоколад на кусочки.
2. Растопить сливочное масло с черным шоколадом на водяной бане. Отложите в сторону и дайте немного остыть. Яйца, сахар и муку хорошо перемешать венчиком. Вмешайте остывшую шоколадно-масляную смесь. Сложите кусочки белого шоколада. Разлить смесь в подготовленные формочки и выпекать на 2-й снизу полке около 20 минут. Поверхность должна быть твердой и немного потрескавшейся, как миндальное печенье, а снизу липкой и податливой.
3. Подавать горячими. Если хотите, вы можете подать пудинг с ложкой взбитых сливок, которые потом так красиво тают…